собирался для профилактики. некогда осматривать - яма нужна. Роторы родные. Думаю зазор нужно поточнее выставить на датчике . Потом на 60км/ч тормознул - чуть в стекло не влип. Но видимо нехватает производительности при большой нахрузке. Прокачку делал только на задних т.к. один суппорт снимал. ПС: Вчера ГТО спокойно прошел.
У меня - 65535 - неисправен блок управления и по двум пиропатронам (из 4) ошибки "Значение сопротивления слишком велико"
Тебя видимо забавляет поднимать всякую ХеРЬ и верить первому встречному.! Поэтому , можешь и дальше глумиться по поводу - Трамвая.! У тебя кватро ? Ручка ? И на 3-ей передаче может буксануть ??? Тогда скажу так : Моя А4Б5 2.8 по сравнению с Вашими тачками - НЕ ехала ВООБЩЕ Ни разу на асфальте НЕ буксанула...!!! Даже при Кватро-старте... Ну хз Женек тогда... Я помню , что у тебя что то с тормозами было месяца 2-назад , то ли скрипы или еще что то... Ты это - того самого , сделай как следует , раз и на всегда... Неа... Нету такого добра...
неприпомню...были ошибки по датчикам АБС - зазор не выставил после замены дисков. Сделал бы, но куда копать.
Нееее , ну а что... Я живу в районе - Строгино , а та женщина на Щукинской это соседние районы... И вот она СУ.А Не написала , что если ехать на машине , то расстояние в 3-4.км преодалеется за 1-2 часа из-за гребанных пробок , которые там постоянны , зато поездка на трамвае - займет около 15-20.минут максимум А Вам лишь бы поглумиться... Услышали и давай подкалывать... Мне не приятны подобные шутки
комплекс неполноценности чтоли? сам нередко юзаю ( и трамвай и новопассит ) и отношусь ко всему проще
Да нормальный Я... Просто С.КА это написала и тут пишут теперь ХУ..НЮ эту , как будто шутка ГОДА Только никакой шутки в этом я не вижу Да у меня то как-раз ВСЕ пучком Ничего НЕ употребляю из подобного ибо и так НЕ плохо справляюсь
Вчера был в центре МСК... Идем , болтаем с корешем и тут ОНА... Я ->>> Мляяяяяяяяяяя... S4B5 в ярко синем цвете , на ББС ах , вся ровненькая такая - по кузову НЕ докопаться , в салоне все чистенько... Мммм... Конфетка... Но на Беларуских номерах... Слышу от кореша фразу: Ладно , я пока пойду оплачу все , через часа 1.5-2 буду тут , я так понимаю , что и ты тут еще будешь Нееее парни , все же S4B5 - это та машина , которая у меня 100% будет в гараже
1) Форд фокус 2 (Фазер) 2) VW passat B7 (Мазер) Оба автомобиля из семьи , которые с Сентября до Мая НЕ эксплуатируются вообще , вот и катаюсь пока на них...
Да , он ушел квитки свои оплачивать , а я остался... Ну он управился мин за 30-40 и я там еще был , ждал хозяина , хотел его замучать вопросами , но мы так и НЕ дождались
так.сколько подушек в салоне?сколько подушек теоретичкски должны быть живы?по каким выдает высокое напряжение?