клёвая шутка))))))) находится за 4000 км. от Москвы южнее Красноярска, у нас ещё Ленин в ссылке был)))))
Вы чего сегодня везде нули добавляете? 40000 это как длина окружности нашей планеты, может 4000? ))) ACS ИМХО больше для Дефаулт Сити годится, чем для регионов.
позванил диагносту он говорит посмотри дрвтурбины.полез сматрю а том шлангочка перегнута обрезал лишнее поставил и все супер прет спасибо
Ну все же были... Я рассчитывал и тут будут - ну да ладно , не беда.. Мишань , как там твоя то - бегает ? Нашел кусок молдинга ?
я очень оригинально сделал: поставил часть молдинга, который на крыло крепится(клепки срезал заподлицо), смотрится не очень убого, и даже гармонично...фотка на работе...попозже скину
Работы на работе что то нету... Встал , подошел к окну и в глаза сразу кинулась машинка... Фото ниже... Меня А4Б5 везде приследует...
Скорее сюда, чтобы было понятнее о чем речь )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342 Всех ждем!
Народ, привет. Хелп. Кто знает номерок пластмассовой направляющей стеклоподъемника' которых 2 штуки на одну дверь' которая гоняет стекло вверх и вниз по рельсе. Я ее выкладывал недавно здесь на форуме треснувшую. Нашел номер только от а6 с5, может и от не подойдет?
Руслан,а может покрасочную темку паралельно нашей ветки и участников организуем? Я сегодня на инструменты покрасочные подразорился,на краску не хватило,но в целом готов к работе.
VIN давай Ща все будет Ахахахахахах , Серега Решил отбить затраты за счет комрадов Кстати , ты хорошо красишь что ли ? Сушильная камера - надеюсь не - Духовка ?