Я по твоему тоже волосатый? В грязном обвислом свитере, бородатый, с пивом постоянно, да? Я как разрыватель шаблона. Ни одного айтишника не знаю, который бы на ауди гонял))) На чероке знаю, на х5 тоже, на лансере один есть, но они тоже разрыватели шаблонов, не тянут видом на айтишников))
В большинстве своём (которых я знаю) они такие, как ты описал но, справедливости ради, надо отметить, что шарят они намного лучше тех, что пострижены, опрятно одеты и гоняют на камрюхах... это заметно даже моему невооружённому взгляду... уж не знаю с чем это связано
Просто в 20 лет мне это было интересно, у меня не было других дел и я занимался только компами, а сейчас мне 35 и жить информационными технологиями уже не так прикольно, к тому же я обладатель старой ауди, на изучение и ремонт которой уходит времени больше чем на изучение архитектуры процессоров и чипсетов. Да и теперь это просто работа для меня и не более... Поэтому ты отчасти прав, что волосатые шарят больше.
Парни, помогите советом! Начался гул при 60-80 км\ч и выше... На слух, левое заднее колесо... Попинал ногой, оно немного люфтит. У меня монопривод. Подшипник?
Сегодня полностью почистил ВКГ. Адаптив 0.8 и мульти 0.0. Но осталась одна проблема гдето спереди двигателя внизу где сальник колленвала воздух пропускает, может сам сальник пропускает? Может что подскажите.
У меня как раз эта хрень надломана и я ищу ее номер. Нашел только на С5 4b0-837-463-b И я хз, встанет она мне или нет.
Бубен для плясок нужен, чтобы к примеру твою эльзу лечить)) Пропуски зажигания о чем могут говорить, ошибки не читал еще, чек горит и еще какая то лампа на фольце 2008? Катушки можно как то поменять местами чтоб вычислить, вдруг одна больная ибо троит.
не рискуй... это грыжа будет порядочная,а ты по трассе восновном гоняешь...да и за ремонт отдашь рублей 500