привет.попробуй спросить в теме "текущим рейкам и насосам гур посвящается"поройся там.там полно решений проблем и как проверить что накрылось.
http://vincarfax.ru/vin/WAUDC68D31A010002-carfax.html Что скажите? Просят девять штук. Салон — дрова. На неделе на компрессию свожу глянуть и к знакомому спецу, у которого б5.
Ну тебе как никому другому решать. Надо смотреть все тщательно, чтоб потом не всплыло неожиданно что то....
Колеса не вывешивал, с ямы смотрел, друг рулём дрыгал. Звук отчётливо идёт от рейки. Глянул бегло на рейку: контргайка есть, но на центральном болту нет фаски для отвертки.... задумался
подшипник Парни на работе эксист чтото не работает у меня. Не глянете подшипник левого заднего колеса? 96 год, ADR, монопривод. Ценник и номер, много ли там вобще вариантов? Заранее спасибо!
наружний оригинал 443 505 509 - 770р аналоги от 60р. внутренний оригинал 311 405 625 N - 935р аналоги от 96 р. Правый/левый нет разницы.
здаров! Ну, рассказывай по порядку: как авто, что сделал, что планируешь, какие проблемы, что привело к нам?
Вот спасибо! их там оказывается два? Наружний и внутренний? О май гад... Так какой мне менять то теперь....
И тебе привет +1 Ты то, Негоро, тьфу бл..ть, Рамиль чего уже успел сделать из последних замыслов? АБС как там у тя?
Слыш, бутерброд, я на твою аву насмотрелся и вчера весь вечер порол бутеры именно такие, как на картинке
Подарю блок АБС 4D0 907 379 G (ABS+EDS) вроде рабочий Позавчера ковырял подрулевой переключатель света (не моргал дальним), щас только опять снимал руль и прочую дребедень ибо пропал левый габарит опять без обеда остался, с...
Ахахаххахахах То то я так часто начал икать , теперь все встет на свои места Ты слишком часто на меня смотришь и думаешь обо мне