Я менял все,и наружний и внутренний,но и покупал в комплекте,а не по отдельности. Менять сложностей вообще нет,в отличие от переднего.
Почему подаришь? Бросил эту затею? Бывает иногда балую себя и таким [CUT][/CUT])) Мы все тут буржуи, на аудях же рассекаем Думаю думаю. Все мысли о тебе. Думаю, как ты, бедолага будешь в такую погоду мне вибропласт отправлять
нарыл наконец схему (гидравлическую) гидроблока (под капотом). в моём нет 4-х клапанов, отвечающих за ЕДС чот последнее время только его и пью поржал от души
Да а че, ржать то можно же)) А ты джемиссоном не балуй, он как один рычаг лёмф стоит денег Что за схему надо тебе не пойму. Подробнее а?
Ты за темкой НЕ следишь...??? ВиброПласт - уже заберает Ewgen57 , хотя , если ты угостишь меня вкусным , то в пятницу высылаю тебе и Х.Й с этим Женьком
Да как я тебя угощу, в гости тебя не дождешься же(( Пускай забирает другой Женек, раз не я Расскажи хоть какой толщины то он был, этот вибропласт? Красивый наверное к тому же?
мне как-то подтягивали, но стук не ушел . Там винт регулировочный (вроде под шестигранник) есть где трубки от насоса подходят.
до сих пор стучит. Винт знакомый механик подтягивал, поэтому как точно выглядит не скажу ,но он точно есть.
Парни,накрылся стартер.Хотел заказать новый,в Ехiте говорят нужен номер,который написан на стартере.Без него не могут пробить по базе. Подскажите ,кто знает,номер.Заранее благодарю.