картинок не вижу зарегиться надо чтоль? а препод этот вам не рассказывал про "точку росы"? Будет тепло в салоне - не будет ничё потеть! люди проходили уже через это, итог один - замена(((
Привет всем, подскажите плиз номерок реле отвечающего за дворники,а то я попал на трассе шел ливень и дворники отказали постоишь мин 10 снова работают пол часа и отключается замучался ехать с такими перерывами
А такой подойдет 4B0 955 531 C, а то с таким номером уже не производят как я понял exist замену друг на друга не дает, не кто их не разбирал может его восстановить можно?
там неразбериха какая-то с этими реле давай пол-литра, разберусь, иначе никак лучше сними своё и посмотри номер, а то 2 рубля на ветер выкинешь. зы: раз работает после небольшого перерыва, может тепловая защита какая срабатывает? дворники двигаются легко? давно обслуживал? может на эл.мотор большая нагрузка идёт?
Да пол литра для хорошего человека не когда не жалко, дворники работают легко, проблема началась где то пол года назад включаешь дворники в прерывистый режим затем выключаешь а они не выключаются еще раза 4 по стеклу бегали я на это особого внимания не обращал вообщем меня это не напрягало а как попал под ливень и такая ерунда релюшка у меня как написал дядька Dep и новых таких нет придется заказывать с Питера и ждать еще неделю и еще не известно придет ли она нормальная или хуже чем моя
тоже плюсану. но после наждачки надо тщательно контакты промыть спиртом или растворителем,чтоб стереть мелкий абразив,который остается от наждачки. иначе,если этого не сделать,контакты в скором времени снова подгорят
Спасибо всем, все выявил я свою проблему сейчас сделаю фото и выложу может кому поможет потому что я уже не раз читал про эту проблему что дворники не сразу останавливаются после того как их выключаешь
на первом фото выделено откуда отпала напайка из-за того что она отпала дворники не корректно работали а при их долгой работе реле нагревалось из-за плохого контакта и отключалось, что у меня и происходило на втором фото эта самая напайка
какой маховик стоит на а4 98 год 1.9 тди 90 л.с. AHU акпп VIN: WAUZZZ8DZXA030740? одномассовый, двухмассовый и есть ли он вообще там?
одномассовый. недавно снимал маховик с такого мотора. ой,написал это для механики. на автомате у тебя должэен быть просто венец для стартера,и стринги,которые его держат. типа такого
такс вот тут если я про то думаю то можно поставить реле от газели.у меня была такая штука.в дождь отказали дворники,дальний свет,печка,поворотники.работала только аварийка и ближний.ливень ледяной пипец и запотевшие стекла это жесть на трассе.ехал с открытым окном до ближайшего места где встать чтоб в зад не зарядили.остановился посмотрел предохранители так они все живы.как выяснилось накрылось реле разгрузки шины х либо в народе реле стартера так мне сказали в придорожном сервисе.поправьте если не так назвал. находится реле под рулем под пенелью.на трассе дело было.а там где его купишь?в магазине рядом с сервисом быстро предложили альтернативу за 150 рублей мол уже десяток продали на ауди кстати.поставил и забыл и до сих пор оно так и стоит.все работает.