б\у оригинал,что еще... спроси тут,с 1.8 думаю тоже пойдет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302480
тоже забыл)))) когда входная дверь в доме "плакать" начала мигом вспомнил о том же подумал обычное 4-х контактное реле http://www.exist.ru/price.aspx?pid=486017F1&sr=71&Cat=Audi печалька
У меня отказывали только дворники все остальное работало нормально сложности чтоб припоять все обратно я думаю не какой нет и пусть она снова работает 15 лет без проблем ну а так когда на трассе и не какой альтернативы нет то поставишь что угодно лишь бы добраться но я приверженец оригинала и на твоем месте поставил бы то что должно стоять
сорри. по первым фоткам судил а чё сразу нельзя было полные фото выложить, чтоб людей в заблуждение не вводить?!
Кстати,кто нибудь пробовал свечи NGK по 200р.,за штуку? Вопрос вот почему задал. вкладыши и клапана только тех производителей, которые мы написали выше. GLYCO - ставьте смело. относятся к концерну FEDERAL MOGUL ( GOETZE, NURAL и.т.д.) опоры ДВС Lemforder не делает. либо CORTECO, либо оригинал по 2900 диск сцепления SACHS 2400 выжимной SACHS 600 ремень генератора BOSCH 300 DAYCO 350 Contitech 400 механизм натяжения ремня генератора с роликом INA 1600 помпа SKF 1900 термостат BEHR 550 оригинал 750 +прокладка оригинал 100 сальник коленвала задний CORTECO 500 сальники распредвалов и передний коленвала будут в к-те прокладок, как и маслосъемные. комплект свечей NGK 1200 фильтр масляный BOSCH 300 воздушный KNECHT 300 BOSCH 300 салонный угольный TOPRAN 350 топливный Kolbenschmidt (KS) 250 уплотнительное кольцо масляного радиатора 100 4 уплотнительных кольца водяных трубок оригинал 250 уплот.кольцо между дроссельной заслонкой и фланцем воздуховода 250 по остальным уплотнениям пишите номера.
У меня стоит реле поворота от десятки, второе уже по счету за год, другану на вольве колхозили релюхи ближнего света, так они прогорают моментально тоже. Не рассчитаны они под наши авто мне кажется.
Виталь , это дядька Dep и стокер... Не смеши меня Попроси его сделать фото багажника Там стоковый САБ стоит Братишка Dep - Я - Ну ты понял
Рубля полтора оно стоит в среднем. За полтора я лучше покачественнее более нужную деталь возьму. Купил у клубня такую релюху за пятихатку кажись, но он молча отправил ТК, а у нас на тот день ни одной не было. Ехать 180 км в Самару за этой хернюшкой не захотел. Клубень мне на встречу с переоформлением получателя не пошел, а потом слился совсем... Так я это и забыл...
У меня в стоке вообще не было саба так то, если чё. Может ты предложишь еще мне втыкать мп3 модулятор в прикуриватель и слушать либо тихо, либо громко стоковый кассетный майфон с потухшим дисплеем и наслаждаться шикарнейшим качеством звучания этого майфона через рваные стоковые динамики? Так то можно было, конечно мафон родной вообще с места не трогать ,а на телефоне музон включать
У меня НЕ было дыр в колонках и майфун я взял стоковый И качество BOSE меня полностью устраивало Ну про то , что у тя саба не было - прости , Не знал
Вот и дело то )) У тя ваще был помойм двухдиновый сидюк, а у меня кассетник. Поэтому мне меньше повезло Старался наиболее понятно объяснить мой поступок такой