У меня простой кассетный концертбез сд ченджера и даже еще звук не глючил убрал поставил алпайн с красной подсветкой чтоб было гармонично играет даже на штатной акустики нокиа лучше чем родная но акустику лучше менять
Такому поступку "стокера" нет оправдания Всё должно быть штатное. Саб штатный, кстати, в экзисте есть
знак чтоль? така кабыла самому пригодится я ж от ремонта до ремонта ездию он без дела, как у вас, не простаивает
Ды не, я про релюшку имел ввиду Давай ка расскажи в подробностях что тебе надо лечить в тачке. Мож поможем какими запчульками, да, ребя?
с дорестайла не встанет тебе. она ж в кнопке. Спасиб, ребят, за поддержку! Приятно Только в подробностях описывать страницы не хватит, но буду иметь ввиду
И у меня в кнопке. Потроха надо переставлять будет наверное. А это снова колхоз))) Я могу тебе подарить пару рычагов как поменяю себе. Пару, потому что не знаю живые ли хоть пару будут. Электромуфту от компрессора (в сборе с ним) тоже могу.
О, Ёптыть №компрессора гони срочно! Предлагают компрессор с трубками, но у компрессора шкив покоцан (муфта работает), сёдня тоже номер скинут.
У моего компрессора отколота трубка с резьбой. Ну и я учился шкив снимать и разломал немного там все, но он думаю работает. Шкив отдельно даже проще будет отправить!!!
Сервисные книжки для авто подделывают? Т.е. если б/у авто в салоне продается с заполненной сервисной книжкой то возможно что на нем пробег скручен?
взял на заметку Вы просто вгоняете меня в долги я тут последнюю мелочь из карманов выгреб На вскидку: 1.Двигатель: 1.1. Распылители (под вопросом); 1.2... больше ниче на ум не приходит 2. Ходовая: 2.1 Передняя подвеска (комплект рычагов); 2.2 Задние тормоза (диски, скобы); 3.Кузов: 3.1 Капот; 3.2 Пер.пр. крыло; 3.3 Передний бампер (могу свой залатать); 3.4 Лобовое стекло; 3.5 Люк (трос с направляшками); 3.6 Покрас. 4. Салон: 4.1 Климат в сборе; 4.2. Центральная консоль (под климат); 4.3 Руль с аирбэгом; 4.4 Пассажирский аирбэг; 4.5 Вибропласт (все гремит). зы: п.1, п.2- будет новое; итого осталось проблемного 3.1 и 4.1
Все есть и на форуме Можно пробежаться по темам и набрать весь комплект за пол-часа Вопрос в цене Шо за руль? Эт который не стрельнул, когда нада было? Седня буду звонить по блоку климы, с б.у. и проводкой. Посмотрим, что там запросят