всё: от компрессора до проводки и датчиков В каком смысле? Там баня большая, места на всех хватит В следующий раз я её просто сожгу))) Я в замешательстве как и ты: сам не знаю чего хочу
STR2035A SM7068 053 911 023 A 053 911 023 AV Дорого новый покупать, лучше восстановленный взять или тупо с разборки...
Всем привет.Подскажите кто знает.Проблема с форсунками омывателя фар.Форсунки выезжают,но не брызгают.Но если вручную их вытащить и оставить в таком положении,то все работает нормально.Сново убираю и опять так же,выезжают но не брызгают
Не подойдет Именно...!!! Если бы была механика , то да , вопросов 0 , а так... А так в теории - можно воткнуть
да простой,4х спицевый. не стрельнул потому что наверное раньше стрелял,и уже заменили его)))или вовсе были отключены.там брызговик в лонжероне меняный уже))) на фото видно,черный справа кстати,у моска нормальный капот,там слегка коцнут-по бедности пойдет)
Кстати у тебя коробка с блокировкой ГТР? Которые без шли быстро изнашивалась эта планшайба вроде как. На точность не претендую, кто знает поправит. Спроси вот тут лучше!
продаван, который экз-т, говорит что на ADP,ADR,AFY,1Z,AHU,AFN один и тот же идёт + применимость чуть ли не ко всему концерну VAG: от 80, 100-ток до А6.
Ну ты ж меня знаешь, я бы из машины вылез и нажал ДА. Тебе ваще не страшно, по лицу нечем получать из руля Но вдруг сам аудь умрет, просто умрет и все, покинет нас каждый блок управления)))))