Об этом я как-то не подумал я видел его на фотках. имхо- мой бодрее [CUT] красным -результат встречи с бетонным забором (приплюснут изгиб капота, деформирована рамка решетки, рамка не вставляется)[/CUT], но я же привереда, хочу идеал
а вытянуть нереально? так то на вид вроде не сильно пострадал... если идеал,то рублей 5 наверное... кстати,теперь я понял кто ворует у меня решетки бампера,уже замучился заказывать их)))
В моей тоже там же варено руль, тоже 4-х спицевый, но без подушки (от 100-ки чтоли ). зы: по цене ты мне так и не скинул
вытянут конечно, только это будет уже не то, и по деньгам сопоставимо с покупкой капота. 5 тыр за капот нормальная цена? а то есть такой, вот думаю. под гоп-стоп меня определил? у меня эксклюзивные/колхозные/самопальные под мои "левые" ПТФки.
Ищу. 1. Сетки задних дверных динамиков или дверные карты с такими сетками. 2. Боковую обшивку/-ки багажника на рестайловый авант А4В5 99г. 3. Приборную панель с 6-тью указателями (сейчас 4) . Возможно нерабочую - интересует корпус и два дополнительных указателя (АКБ и масло) 4. Стоковый тряпичный водительский коврик А4 В5. Можно и в плохом состоянии. 5. Кнопку центральной консоли на рестайл.
да вроде нормальная... хотя лучше конечно даром)))в белоруссии где-то 3-3.5 тыщи...Даже в цвет можно подобрать))) http://www.motorland.by/search_20130930102845.html