фотки фотки фотки фотки)))) и что из пластика осталось?)))))) парни! сломался молдинг задней правой двери((((( 8D0 853 964 GRU подскажите, а в цвете (серебристый) есть?
Какие фотки - поехали со мной ))) Из пластики - НИЧЕГО НЕ осталось...!!!!!!!!!!! Еще самому нужно 1-деталь... И накладки на пороги...
Здравствуйте.Вот какая проблема,при трогании с места падают обороты двигателя от 900 до 800-750 об.Что это может быть?
ЗАБРАЛ МАШИНКУ......... В понедельник на работе: Буду устанавливать ручки дверей и нижние молдинги.! И в этот же вечер - поехал ставить ксенон 5000.к в ПТФ (ПТФ новые)
ааа..понял))))а нижние молдинги на клипсах вроде держатся, а у тебя их не видно))) и молдинги дверей не знаешь как крепятся?
себе заказал уголки 8D0 853 580 D01C Молдинг крыла переднего правого 328,66 8D0 853 579 D01C Молдинг крыла переднего левого 371,51 сейчас стоят такие:8D0 853 580 B фотку найти не могу..
свечи почти новые , я думаю что свечи здесь не причем, потому что хоть какие свечи не ставь все равно обороты падают.
Еткой через инет пользуюсь. Кажись региться надо. Красава ДМРВ может парит мозг или что еще может ронять обороты при нагрузке?