ну чего ж сразу из крайности в крайность? у всех отношение к ремонту разное. одного в серсиве разведут,ниче не сделают-а бабки возьмут,другой даже масло менять не будет-типа тачка и так ездит. а есть еще одна категория водителей,к которой относимся мы,форумчане. которые хотят все сделать сами,своими руками,разобраться в чем причина недочета и т.д. так что если человек тут пишет ченить,это не значит что машина у него мертвая))))
Да все верно говоришь... Я просто как забрал тачку с покраса , посчитал (открыл свой файлик , куда все записывал - сколько я бабла влил) и понял , что МУДАК-ДУРАК Я Ну свежее: У меня ситуация на данный момент простая: После продажи А4Б5 , оставлю себе А4Б7 и будем что то докупать (Думаю , что так и будет) или возьму А6 года 2006 и буду катать... Я просто устал: Что то делать с машиной , капаться с ней , ждать ее с кузова и еще от куда то... Задолбало ВСЕ.. Я достиг критичной точки своих нервов и решил что то поменять , в данном случае А4Б5
Почитайте темку. Ситуация ваша. Школа юного медвежатника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269926 файлик из той темы
на форум приходят и остаются люди пытливого ума и с руками в нужном месте. Мне гораздо спокойней изучить мат. часть, чтобы иметь возможность проконтролировать, хотя бы частично, выполненные работы и ехать со спокойным сердцем. З.Ы. моему знакомому забыли на сервисе колесо затянуть после замены дисков и колодок, но у него есть "дурацкая" привычка проверять. Приехал в гараж (~1 км от сервиса) взял ключик и.. ups , а болтики только завинчены без затяга
И те , у которых НЕТ денег - купить новую Ауди , что бы на протяжении 3-ех лет ездить и НЕ парить мозг: Мат-частями и не тратить время на изучения всего , а тратить их на зарабатывание денег на жизнь.. Знаю это на 100%
Sloboda, спасибо большое за помощь. Заставила мастера еще раз все хорошо посмотреть. Как только все узнаю сразу напишу в чем на самом деле проблема.
100% за! для себя решил подсобирать денег на 4-х летку авдотью и гнать из фатерлянда (пятилетка уже не проходит)
парни я человек семейный и а8 мне без надобности. мне авант нужен а4 (лучше а6) дизелек 1,9. что бы комфортно катить в отпуск к морю. по цене согласен !ну я и не тороплюсь продавать пока не собираюсь.
Почему так считаешь? Ждем ждем Ну как гляну отпишусь тебе. Но не очень обещаю, что сегодня. Парни ,если интересно: шкив обгонной муфты генератора в разрезе В двух цехах курочили и допилили до резьбы, только потом снялись останки шкива.