всем снова Решил тут правое зеркало в сборе поменять, но что-то не смог снять старое Снял теругольную облицовку, открутил болт (под звездочку который), но зеркало походу снаружи пластамаской еще держится... Обшивку придется снимать?
Там два или три болтика еще вроде есть. Не помню уже точно. Обшивку так и так вроде снимать ибо не отключить разъем с него.
Ехал щас на работу, завыл ГУР Поднимаю капот, весь бачок в масле, открываю его- там пена. Пальцем нащупал в этой пене сетку бачка, которая, как понимаю, должна быть на дне бачка. Как её на место поставить в полевых условиях или жижу сливать, бачок снимать придется?
стокер он ярый)) когда детали копейки стоят-то можно и ВАГ!)) а когда виску менял,так самую дешманскую купил)))))) по теме http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/2/journal/767065/ но не факт что она будет держаться там. короче либо бачек меняй,либо вставляй назад сетку и приклеивай ее чем нить... я ща бачек от волги поставил-жидкость чистая стала как слеза
+1. у меня тоже прикипали к гбц. я длинной отверткой несильно и продолжительно стучал по этим колечкам-они и отошли. лишь бы ГБЦ не расковырал
Сначала попробую поставить на место, там посмотрим. Тут маленькая предистория есть: я на выхах на пенёк присел, итог- треснувший бампер, отломанные ухи кулера, дыра во впускном патрубке (стальная труба под радиатором), возможно и трубке-радиатору ГУРа досталось Буду посмотреть.
Парни, подскажите сколько ампер генератор на 1,8 двигатель АДР ? на теперешнем никаких обозначений нет Предыстория: НИКОГДА не оставляйте тряпки на двигателе. На выходных был в гараже, возился с машиной и как-то так получилось, что вытирая руки бросил тряпку на двигатель. Завел машину пару раз газанул и она (тряпка) затянулась в генератор. Далее все по накатанной - намотало ее на вал погнуло лепестки крыльчатки, те в свою очередь порвали обмотку
Лично я вообще никакую виску не покупал еще Все собирался да не стал заказывать. Только подшипник купил. Пробовал. Ну буду постукивать пытаться. Ковырял полчаса одну шайбу -результатов ноль пока. Алкоголь?
вд пролей эти шайбы.порпробуй сдвинуть отверткой ее,подсунув между стенкой колодца гбц и самой шайбой.