Это только предположение лишь. Находится то он на патрубке воздушного фильтра. Часто мытье карбклинером помогает. У кого бензинки их надо спрашивать.
понятно, спасибо и еще кое что хотел спросить, иногда выходит синий дым немного, маслосъемные проверял по свечам, свечи сухие не в масле но на резьбе есть, в колодцах есть 1, 3 цилиндре, может ли масло в колодцах попасть в цилиндры? и еще слышал из за клапана вкг может синий дым быть.
Всем привет. вот купил недавно ауди а4, и заметил, что на датчике кик-дауна нет разьёма , подскажите пожалуйста где его найти, если можно фото от куда должны идти провода,а то все рядом с ним облазил немогу найти.
Масло в свечах это прокладка крышки клапанной. Про ВКГ довольно много инфы на форуме. Нет такого понятия как ДАТЧИК кикдауна, есть его выключатель. Если КПП механика, то и не будет он подключен. А вообще разъем с педали один, если не ошибаюсь пятиконтактный. В нем датчик положения педали и выключатель пинка.
Всем привет. Брал простой бензомаслостойкий шланг со внутренним диаметром 10мм(как родной) на авторынке. его цена 120р за метр. я взял 1.5 метра за 180р (еще осталось сантиметров 40) Много объехал контор по ремонту шлангов гур,нашел одну,которые взялись обжать шланг с веревочной оплеткой внутри,отдал 300р за работу. Короче рублей 500 обошелся мне шланг обратки.Можно былоб и простым хомутом зажать-но я жутко не хотел так колхозить,тем более место там неудобное,вдруг со временм протечет,хрен подлезешь,только с ямы и без защиты картера... Короче не пожалел я 300р. Во многих конторах так и говорили,посадить на хомут,но я всетаки обжал... поздравляю! классно смотрится машин!)
Народ, советуйте чудо Мазь! Чем поршневое пространство и сам шток смазывать, чтобы там никакой коррозии не возникло и поршень не заклинил? Заказал ремкомплекты и новые поршня
Может , кто с нашей ветки подтянется... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7683787#post7683787
Интересно, на скока попаду... если чо Мой вроде ремонтированный уже, пока дышит, тока тарахтение из него доносится не хилое. Спасибо. Прокладку поменял?
К сожалению прокладка еще не прикатила ибо заказал перед праздниками. Думаю к этим выходным приедет и займусь [CUT]от пятака и выше без доставки стоимость тнвд если что[/CUT]