AVA за 1500р да,на герметик. только без фанатизма,толщину мажь не больше толщины спички. иначе при посадке выдавится во внутрь и со временем может отлететь и забить маслоприемник на насосе. дальше сам догадываешься чем все окончится... посмотри на датчиках может быть окалина примагнитилась,ну и зазор проверь,чтоб не терли и не далеко стояли. стопитсотый раз выкладываю на оригинале и на автомате походу литые. а на аналогах просто напресовано на шрус
спасибо за понимание Выкачал тюбиком из-под клея жижу (черную), посадил сетку на место, залил, завел, покрутил рулем, вроде не воет... лишь бы до дома добраться, а там меня ждет большой ремонт: гена (подшипники), насос ГУРа, сварка трубы кулера, ремонт бампера... мля... Речь вроде про задние... по каталогам оно идет отдельно от торм диска, как держится х.з. На гранатах съёмные, кто-то в нашей ветке даже переставлял со старого шруса на новый.
Гену снимать будешь не снимая виски? Хотя морду скидывать все равно же.. У тя гена валео 90А? У меня задние держатся на ржавчине точно))) А в стоке наверное напрессовываются тупо и все.
Парни, подскажите есть разница в генераторах от бензина и дизеля? Да и еще от Пассата 5 подойдет по креплению? Обзвонил ща разборки, что-то ни у кого нет =(
Смотри свой, у тебя стоит обгонная муфта? Короче разница может быть только в шкивах. В край со своего накинешь на новый и все. А может и оставить лучше обгонку то ,что скажете, ребя?
взять свой и сравнить шкив и крепления. еще от ауди бочки 80 подойдет, но надо шкив менять. У меня брат на а80 наоборот взял от а4 и менял шкив Крепления и на фольцах думаю такие же. К то-то писал от нивы шевроле подходит гена, новый и недорого.
Гена у меня снимается, лепестки на виске выломаны до меня. По ВИНу 120А, стоит не родной (точно знаю, прежний хозяин менял на бэушный) но тоже 120А Bosch. Морду теперь по-любому скидывать буду, т.к. работ предстоит много и надо достать поперечную трубу чтоб заварили её.
Нету обгонной муфты, сразу шкив генератора идет. Больше интересуте вопрос от Пассата Б5 подойдет? Т.к. вроде на разборке есть
Разницы особо нет, наверное. Лишь бы электричество вырабатывал))) Приложить и узнать насколько подходит всегда можно.
Привет всем образовалась проблемка куда то уходит масло машина не дымит луж тоже нет в антифризе тоже масляных пятен нет ушло где то за 1 т.км полтора литра У кого какие мысли по этому поводу
без обгонной низзя, у меня когда обгонную заклинило, ролик натяжной скакал страшным скаком, смотреть больно было.
понятно что кушает только как это происходит не дымит не бежит не где не может же оно так сгорать что даже дыма нет?