пользуюсь тольк ерлингом. серого цвета (бывают и другие), отличный герметик. цена около 2х сотен. Elring 036.161
Парни всем привет.Водительское окно открывается после силиного нажатития на кнопку. Полагаю что то с контактами. У коги нить было такое кнопку можно разобрать или только замена.
Ну прикольно если германия мне в свой набор пришлось докупать ключик рожковый на 18 а без него при замене подвески не куда не было хотя вроде и предметов много
Докупать в любом случае придется. У меня в разноброс уже много ключей. К ним отдельный ящик надо купить)
А масло какое в коробку заливается ( у меня оно красного цвета) декстрол 2 или 3? думаю масло сначало попробую поменять!
а Я наоборот чтоб много разного собой не возить купил себе самый большой набор чтоб все было в одном месте сейчас посмотрел на 142 предмета
ну зря ты так прям кроме балонника ничего нет машина как бы не новая, у меня был случай только купил набор ключей, прощелкал пыльники на гранатах знал об этом поэтому купил гранаты и возил их с собой в багажнике и вот в один прекрасный день граната не выдержала пришлось менять прям на дороге набор был как раз кстати
а пыльник не проще было поменять? что бы не ждать когда шрусу п-ц придет. кстати по поводу отсутствия инструмента, это, не есть гут просто пока так и езжу.
Никакого декстрона. Только оригинал. G 052 162 A2 Себе залил в том году, когда менял ликви моли ATF 1200. Кстати в оригинале кастрол шел вроде бы, так он дешевле на 80 р. кажись был, чем ликви. ликви моли ваще дорогие жижи делает. в движку лью по 520 р. за литр.
Пыльники конечно проще поменять но времени вообще не было так что приходилось ездить так вот и доездился
кстати друзья! вот здесь народ собирушку собирает желающие есть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344079
народ, хочу почистить кондей, но вот не могу найти слив конденсатаЧас наверно под машиной пролазил, но безрезультатно. Вроде он примерно где-т возле центральной части глушака (рядом с коробасом). Мож кто знает точно?
Короче так и не смог шайбы из под форсунок достать. Уже размолотил их в лепешку, а они ни с места(( Может оставить их и сверху новые, или тогда форсунки неправильно распылять будут?