Ну если только бить по ее плоскости. Короче получается, что торксом я только буду рубить как бы ее((( Греть есть вариант или не стоит? Просто чтоб греть надо прикупить всякие там горелки... Она уже в щи там раздолбана эта одна из трех шайба)))
даже не знаю, что посоветовать молиться не пробовал? так точно делать не стоит . Кончик распылителя и так еле торчит из головки, а с двумя шайбами вообще в канале будет распылять.
Ну щас попробую ковырялку с токарем замутить)) Рамиль, ты прав тут, хотел было собрать уже вчера это барахло, но тож подумал, что форсам так лучше не будет))
я их выковыривал отверткой,на рисунке изобразил. вставлял отверку в шайбу и в разные стороны двигал,пока не сорвал шайбу от головки
Спасибо за участие, Виталь! Да я как только не ковырял, и трубку сувал, чтоб колотить по ней и отверткой ковырял. Причем ни одна из трех не поддалась. Одна прям на форсунке осталась. Распылитель отвернулся пока доставал форсы. Затянул не сильно и не слабо. Их повредить то нельзя пока я няньчию их ? Есть какие ньюансы? А то не заведу блин из за них)))
Кому там хотели тормозилки смотреть... Поа тормозим с этим... Меня отвезли в больницу #67 , сколько я здесь буду , пока Не знаю...
а почему ты все таки не хочешь как на рисунке выше только вместо отвертки использовать торекс подходящего размера и потом с помощью воротка сорвать ее с места я так делал конечно не в головки но только таким способом удавалось сорвать с места
Надеюсь ниче серьезного.... скорейшего выздоровления Гайка распылителя затягивается моментом 45 Н/м. У меня из под этих гаек соляра на движок льется... воняет... зы: под какой ключ эта гайка?
попробуй снаружи ее расплюшить,а изнутри подобрать оправу(со стороны камеры сгорания) вставить в отверстие для носика форсунки и стукнуть через оправку по шайбе.ну не думаю я что они там намертво прикипели.... нассчет форсуник-это хреново,может наружится давления открытия. ищи сто,где проверят тебе форсунки. я за проверку на стенде отдавал 250р за 4 штуки. может и подрегулируют тебе если нужно.
Ошибаешься походу. Если лыски на форсунказ под 15-ый ключ, то гайки распылителей 13, 14 или 15. Хочу головку длинную купить под них, чтоб можно было сразу снять и подтянуть.
Есть вопрос ребят... У меня 1.8 20V без турбо. Реально ли его поменять на турбовый 20V? Если да,то что еще придется менять?
мозги,проводку,датчики,турбину,коллектор выпускной и впускной,установить интеркулер.работы с мотором(дырку под слив масла с турбы). гдето тема была,человек продавал от 8е движок в комплекте для свапа авто.
Думаю легче поменять машину Но если очень хочется то нужно еще будет косу мозги интеркуллер все патрубки к нем приемная труба тоже не подойдет Вообщем совсем не бюджетный вариант
Вскрыли тачку твоими же ключами и спиз.... унесли мотор да? Если есть полный донор, то можно заморочиться, если брать только мотор, докупать придется оч. много чего.