Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой 16396, у меня её Вася даже прочитать не смог, вылетал с ошибкой...Вагком прочитал, но не расшифровал... По номеру нашел описание "16396 P0012 Ряд 1: сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону Не достигнуто номинальное значение" Может кто подскажет из-за чего это и как с ним бороться?
Я вот думаю, может ли это быть из-за гидронатяжителя ремня? Гремит, собака, особенно холодный... Давно собирался менять, да всё никак не могу купить
с ремнем лучше не шути так....не такая уж и проблема в наши то дни ремень достать...http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/ded.gif
При метках, думаю ошибка была бы постоянная после 2000 об\мин, а тут она периодическая, вылезла 2 раза за 1000км пути
Ремень- да, а вот гидронатяжитель, как оказалось, не так просто Не можем никак правильный подобрать...Тут спрашивал, тоже никто не знает какой же правильный
У меня етка почему-то не отсеивает (( Буду признателен тем, у кого отсеит по моему ВИНу WAUKC68D51A095948 и скажет код гидронатяжителя
ребят, где-то тема была "помощь в подборе запчастей" найти не могу, может кто тыкнет ссылкой... всё сам нашол...
058 903 133 D По экзисту Dayco APV2242 подходит на этот двиган и еще на AWT, но только на пассаты и супербы 170 конявые. Странный двиган какой то С 2001 года вроде они ставились, не? Я предполагаю AWM это тот же AWT, только турбинированный или модифицированный чем то.. Еще инфа
это натяжитель ремня навесного оборудования. а человеку нужен регулятор фаз грм,или фазовращатель,или натяжитеь цепи распредвалов. все это одна деталь) впринципе бывает 2 типа этих натяжителей: с электромагнитом и без общая схема расположения
Ну недопонял, извиняюсь. Это типа VVT-I система на таких движках или как? 058 109 088 E Pегулятор фаз газораспределен. ADR,APT,ARG, AVV,AWT Это?