Подушки они не так,у меня была одна плохая я её менял,там не так. А это такая детонация,как провал в двигле и нехватка оборотов,хотя обороты нормальные. Ни х.., непойму что это,ни каких ошибок нет.
Kamei - производитель этой решетки, эмблемка как раз этой фирмы и висит на решетке. спасибо, поглядел на сайте, кузовной тюнинг, разные вещи для удобства в салоне.. Вот интересно по решетке замок капота наверно идет другой в отличии от стока оригинала или тот же.
Симптомы пробуксовки? Я до этого с таким несталкивался,но предположение на погрешность сцепления была давно. Как проверить можно?
Ну например когда машина как нейтралке, газ жмёшь, обороты растут, а разгона нет, потом схватывает и начинает ехать
Про работу не подскажу, а сцепление около 5000 стоить будет. Если нужно - в личку, посмотрю чего почём будет у меня.
Ребята, Возможно уже были темы и неоднократно о передней подвеске А4 B5 а именно о рычагах так что извиняюсь за ранее. Но тем-не менее хотелось бы затронуть ету больную тему. То бишь на сколько их хватает, понимаю что все зависит от дорог но все же.. Есть интерес к LEMFÖRDER, признаюсь дороговато для меня, в магазине хвалят мол поставить и забыть. Что с трудом мне вернется Варианты подешевле, долго не ходят регулярно пыльники летят то слезают впоследствии шрусы розбиваются моментально, о нижних рычагах вообще молчу масляный сайлентблок улетел спустя месяц при аккуратной езде. След.. разборки, искал родные или заменники оригинала нашел, забрал, пока держат, но их незапасешся и потом как не крути они уже не новые. . Либо просить знакомых кто в польшу ездить чтобы привезли с расборок. Реставрация, для меня пока отпадает, не занимаются пока в нашей местности толково етим. Собственно, хотелось бы услышать отзывы о LEMFÖRDER кто ставил, так сказать на практике какие реалии.
Добрый день участникам! На данный момент в наличии a4 b5 1997г досталась по наследству, отъездив год начал сталкиваться и с естественным износом, и просто поломками, буквально вчера вечером произошло следующее: При снятии с сигнализации, как обычно, стали открываться защелки дверей,но шел странный звук со стороны багажника, будто прокручивалось что-то, в итоге в при остановке и желании поставить машину на сигнализацию, нажав кнопку сигналки на брелке, увидел, что машина на сигнализацию встала, НО двери не заблокировались, т.е. не произошло закрытие на защелку, открыв дверь спокойно (только сигнализация сработала - отключил) понял, что не работает и кнопка сбоку-слева от водительского сиденья, отвечающая за блокировку всех дверей. Водительскую и переднюю пассажирскую дверь закрываю ключем, багажник же не открыть/закрыть вообще, ключ вставляется, но что то не дает провернуть его для открытия. В чем может быть проблема и как исправить, всем спасибо