Два вопроса: проржавел "держатель" крыла, теперь он тупо почти отваливается, как починить и какие работы заказывать? и с зеркалами проблема, меняются ли они отдельно или весь привод менять?
ух еклмн..... да тут без замены крыла не обойдешься.ну или тупо бампер к крылу как нить саморезом привинтить(если найдется живое место) п.с. Питер похлеще Москвы)
тыкать саморез некуда уже пытался значит меняем крыло, пасибо! а как сами сткла называются по-нормальному, чтобы меня в магазине поняли)
пробей ее по вину. может у тебя есть обогрев зеркал. тогда и стекла нужны соответсвующие с обогревом.
Вообще, "по научному" стёкла отдельно называются "зеркальный элемент". Себе месяца 2-3 назад менял одно. Совсем недорогие они.
Мда, больное место). Попробуйте саморезом аккуратно бампер к крылу или даже не саморезом а подобрать болтик с шайбой там где это возможно в живом месте, я так делал. Но не слишком близко к краю будет вырывать там и так перед низко сидит где-то сантиметов 5 от края. Лучше снять колесо, поддомкратить и делать а не сверлить на скорою руку в доступном месте на конце, а заодно может почистить ржавчину да антикорозийкой? Хотя странно может крыло меняли уже и не родное стоит? откуда ржавчина то.. Была у знакомого ситуация после дтп заменил новый капот но не с разборки а взял новый не оригинал, покрасил а через полгода полезла ржавчина.
И еще парни есть у кого в электронном виде книга по ремонту наших автомобилей? Мне устройство системы обдува надо. Моторчик заслонки отказал.