Собрался менять передние тормозные диски и колодки. По дискам, вроде бы, определился. Буду ставить Ferodo. А вот с колодками - никак. Предлагают на выбор TRW и Icer. А что вы посоветуете?
Да,с колодками дело интересное. На какие нарвешься. Гаража не было,менял в сервисе колодки с дисками,говорили хорошие,так эти хорошие начали скрипеть!!!
Читай ссылочку www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778, пригодится, а вобще Юрид - хорошие и диски и колодки
У меня трв не скрипят. На жигули ставил трв -не скрипят. На пруль купил чувак трв -скрипят. Примерно понятен ход мыслей?
Други! нарисовалась проблемка. кондей работает но постоянно присутствует запах сырости (как мокрая тряпка). Салонный фильтр поменял. может где то еще есть какой то фильтр.
Это воняют микробы и плесень на трубках и прочих деталях, на которых образуется конденсат. Мыть надо все снаружи.
В основном на нем все и собирается. Можно попробовать химию туда как нибудь набрызгать и смыть не снимая. Я вот даж не представляю как там под торпедо устроено.