в сервисах есть услуга дезинфекции кондея. Достать испаритель без снятия торпедо на ваших тачках вроде нереально. Пошукай по магазам, может есть какая химия в баллончиках, чтоб тупо в воздухозаборник пшикнуть.
дренажи чистил под АКБ? может от дождя в салон попала вода. смотри под ковром водителя и пассажира влагу.
Смысл в том, что под одним шильдиком может попасть как нормальный товар, так и гавняшка. Хотя прулю так и надо, а то больно сильно гордится своей японской простотой Что то не особо думаю, что эффективно это, хотя скорее всего бОльшую часть получится удалить. Надо почитать, как правильно эксплуатировать для того, чтобы меньше образовывалось этой дряни. Я про то, что иногда может надо печкой просушивать или еще что....
Мляяять! Сломал!!! Пойду инструкцию почитаю Печка тут по боку, её радиатор стоит после испарителя. А вот продувать перед выключением может и полезно будет.
У меня в салоне с водительской стороны после дождя влага,на дне нет дренажной резинки,где их вообще продают эти резинки? Может подходят от чего,ни кто не знает?
В машине сухо. позвонил запращикам, за 1р делают дезинфекцию, не разбирая химией. Рамиль что ты имел в виду под продувом?
Значит и сам сможешь, только химию найди. Вообще дезу делать рекомендуют раз в год. Да Dep же ищет способы уберечься от микробов и плесени, вот я и предложил перед длительной стоянкой авто выключать кондей и гонять просто вентилятор чтоб испаритель кондея высыхал (если такое возможно по управлению климатом).
Фары поставил линзованные с ксеноном на ближнем и ломаю голову,поставить ли ксенон на дальний,или нет!? Да и после галогена такое чувство,что очень ярко светит и слеплю,хотя когда ехал мне ни кто не моргал. Вот издумался,ставить на дальний или нет!? Что думаешь по такому решению?
У меня на А6 стоял в дальнем, пользовался только в крайних-крайних случаях, самого себя слепил отражением от знаков.
Ребята, снова я со всякими мелочами.... Отказал моторчик открывающий заслонку обдува "вверх" (на стекла). Не ли у кого фотоотчета по разборке бороды чтобы до него добраться? Поделитесь ссылкой плиз)
+1 Дальнего хватает и обычного ИМХО. А за то, что про вежливость на дороге не забываешь тебе респект!