На вэ6 то вроде все с вентиляцией (точно не могу утверждать). Ты пишешь, что на А4 нет невентилируемых удивило )))
У вас наверное диски поменянные, не? Вы еще скажите, что на задке барабаны стоят А че, на жигу до сих пор ставят не стесняясь Мягкие, то есть как? Чувствуется как стачиваются на глазах или не скрипят?
Есть чайная смесь,Тигуани-Пу эр-Да хун пао,сторожу заварил,был доволен Так что,кто желает,приезжайте на чаепитие!!
После тех,что стояли(х.,знает как называются,названия нет,только номер) Чувствуется абсолютная плавность и мягкость в торможение!
Пуэрчик это тема! Только от него метаболизм жуткий с непривычки)) Кстати, за два месяца употребления можно скинуть от 5 кг. веса (ну эт больше для девушек подходит). Оно и понятно, я с горшка полдня не слазил, скидывал вес Заваривал по феншую все? Ну и гуд. Лишь бы не скрипели и все!
Да,все как пологается))Хорошая смесь,грамовку сам подбирал Пу эр-70гр.,Да хун пао-20гр.,-Тигуани-10(он зеленый,его много ненадо,иначе терпковат будет). Термосок в машине наполняю и припиваю в пробках,сразу музыку погромче хочется))) Пу эр,сыпучий,от 5-ти лет,там тиин пободрей.
Чайная смесь из трех видов чаев. В итоге 100гр.,на литр воды заваривай и все. Чайник,или вчем будешь заваривать кипятком обдай,потом сыпь чай и заваривай,пусть 10-15 минут постоит и аля-улю,можно пить.
А ну тогда поздравляю. Что за чехлы? Под задний подлокотник тоже все прошыто? Вопшем жду фотки. Так как я редко появляюсь прозьба в личку кинуть где смотреть.
Dep привет, а это ты один комплект ковриков купил на сайте который выкладывал ранее? Если то скажи пожалуйста как производил оплату.Блин на китайских сайтах заказывал оплачивал и все приходило нормально здесь что то не могу разобраться
ребят,кто даст совет,что делать с потолком?отклеился блин..как можно его назад преклеить особо не напрягаясь?или надо будет снимать все обшивки и переклеивать его.
Знаю , что некоторые парни , типа как "Шприцуют" его , а как именно , я хз... Думаю , что там не особо то и сложно в несколько рук , самому все сделать...
Если ручки - от туда , от куда надо , то лучше самому... Если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам
ну вроде ручки от туда )) будем смотреть,что да как.просто не люблю разбирать обшивки и т.д. в машине.