Эйбах 14.мм , а мои родные пружинки с метками (Коричневая и синия) 15.мм в толщину... Как так... Не будут ли эти - ( Eibach federn E1535-140 ) мягче моего стока
Дааааааа.... Я боюсь того , что получится... И что самое главное.. Эйбах -35.мм , а сток -25.мм , хотя по высоте - ОНИ ОДИНАКОВЫЕ...!!!
Вот так выглядит Если загрузилось и увидел видос - отпишись.. Да думал я об этом.. Но все же , душа то "Русская" , а она любит , когда МОЩьНО ВСЕ выглядит Итог: Аморы передние (Левый 84% , правый 78%) , Задние (Левый 82% , правый 79%) , когда ниже 60% , тогда аморы желательно заменить.! Отбойники аморов - порядком износились , те , которые я купил (Бильштайн) на порядок лучше СТОКа... +резиновые проставки под пружину - были изношены НЕ плохо... +опорники заменил на новые... Пружины , а пружины я хз - как проверить , норм они или нет...!!! Вообщем , седня вечером , после работы проедусь и отпишусь...
Witalik87, Dep не угадали... Нужен гидронатяжитель ремня ГРМ Ремень подтянуть надо, это понятно, но он у меня еще и потёк, зараза, и нажимается очень очень легко... Думаю 06A109181 такой или 06B109477 такой
Спасиб Виталь! Осталось найти контору. Да еще!!!!!! а Если родной чуть отрезать и обжать или длины не хватит???????как думаеш????
Пока в ЛС писать НЕ буду , т.к НЕ знаю , сколько просить за них... Так же отдам проставки под пружину (есть 2.шт лишних) Если есть интерес - глянь , сколько новые такие стоят и дальше будем думать , что и как...!!! Если шО , пиши в той теме , что бы по теме
Ну так в чем дело? Заажи и купи.Кстати,там какой то газовый аммортизатор типа стоит,и по мерере растяжения ремня он его подтягвает. Не думаю что изза него будет ошибку прописывать,хотя хз. У меня он вообще заклинен был и ремень был прослаблен-ошибок не было. Можно сантиметра 1.5 подрезать,длины хватит.