Подскажите, как зеркало левое (именно само зеркало, а не зеркальный элемент) правильно снимается? Где находится фишка проводки? Как найти, подобраться к винтам крепления? и если кто в курсе: фишки и вообще сами зеркала с подогревом и без подогрева различаются ли между собой?
Снять обшивку с двери, треугольник черный снять, под ним увидеть болты крепления зеркала. Провода у всех одинаковые, с подогревом они либо без. Ну и фишка за обшивкой. Как то так.
Подниму вопрос!!! При установке руля А4В5 рестайлового (дутого) на дорестайл . Нижняя контактная площадка площадка (клаксон, подушка) подходит или требует замены?
Понял, спасибо! А на рестайл и дорестайл различия есть, не в курсе? ну может там крепления и/или фишки разные или еще чего?
Мне скутерист въехал в бок, сделал дырку в этой пластиковой накладке. Так я при помощи эпоксидки сдалел шаблон с целого участка, а затем с этого шаблона сделал часть этой пластмаски.. Конечно заметно что не заводское, но в глаза уже не бросается как если бы на том месте была дырка З.ы. почему-то эти пластиковые пороги у нас по одному не продают, только комплектом
сними на своей машине накладку над подрулевым переключателем и сделай фото-я тебе скажу,такая у меня или нет. вот мой подушечный штекер на контактной группе замка виден лежит,красный двухконтактный. на бибикалку он коричневый,4х контатный помоему,но задействован 1,другие пустые.на фото не виден
А где их комплектом то продают не подскажешь? Не, не в курсе. Думаю проблем быть не должно с разбором.
Ну нужно слышать этот скрип... А по факту , приподнять эту сторону и подергать самому все... Но думаю , что салентблок какой-нить скрипит... КОРОЧЕ - я хз , что там у тебя стоит от телеги