Можешь узнать что почем? Снимают, скорее всего струной какой нибудь) Посмотри верхние сайлентблоки рычагов) У меня тоже есть скрип такой. Телега))
%60-70 , что салентблок скрипит так... Ну и понабрали ВЫ телег.... Вчера с работы выехали с моим (другом-клубнем ЗАМКАДЫШ S-line )... У него А4Б6 1.8Т ВЕХ 205.hp с Дино теста...!!! Так вот , я решил заснять всю нашу гонку по магистрали... И скажу ЧЕСНО: Что он , что я , мы были в ШОКЕ... Съезжали с моста и почти вместе нажали на газ со скорости 20.км\ч и в плотном потоке до 160 км\ч я НЕ отставал...!!!!!!!! Пока он не влез в дырку и я остался с носом... Потом ситуация в другую сторону... Он за мной едем ролом , газ в пол... И он НЕ смог меня обогнать...!!!!!!!!!!!! И это с учетом того , что на 2-ой и 3-ей передачи у меня пробуксовывает сцепа... Вечером - выложу видео...!!!
Как может привод скрипеть резиновым звуком? У меня заскрипело после того, как поменял внешний шрус отворачивая рычаги. Точно они.
Сделали блокаду (Укол с гелем в позвонок) , операция будет в конце Августа.! Спасибо , что помнишь... Приятно А Не поможет... Пыльнику хана , да и скрип - дает понять , что хозяин жмется на ЛАВЭ и не хочет , что бы все робило как нужно по ФенШую
Ну меня-то как раз обратное интересует... Но, думаю, раз так то все нормально будет. Меня в принципе только левое зеркало интересует. Спасибо за инфу!
поправляйся конечно жмётся! И это понятно! Если подвеска не стучит, а тупо скрипит как телега ( мой случай), то как-то не охота на неё тратиться....
Жаль , что ты далеко... Прокатил бы тебя на своей и ты бы понял , что такое: Немецкое качество , когда НЕ жмуться на лавэ Я даже , продавая ее сейчас и катаясь каждый день на ней - получаю просто кайф... Еще ни 1-го человека не было , который бы сказал: Ну так себе
У меня то он временами (наверное от погоды зависит) появляется. А так вообще в следующем году планирую куседьмую какую нить взять либо лехус мож Но эту буду делать, чтоб не стыдно было продавать. Ну и вообще, когдаааа я там поменяю ее не знаю еще ,а самому то гонять на феншуйной поприятнее будет. Вот со следующей зарплаты как раз и куплю себе комплект ХДЕ. А может и лемф
1) Спасибо Жень... 2) Нееееет... Продать нужно , так как уже заказано новое авто (Audi) и 3-Ауди на 2.человечка это многова то 3) Когда пивка попьем то - АЛЕ... Мне скоро пить вообще низя будет...
1) Заказана новая 4-ка с меньшим мотором , но турбой... А себе оставлю А4Б7 2) Да зачем так сразу: На пол года вперед ну так , нормальненько
замена двс и кпп подайдет каробка и двигатель с Audi A4 B6 Quattro, 3.0 л 2002 на Audi A4 B6 ,1.8 л передний привод 2004 И есть ограничение в этом процессии??