ага ага..проклятая контактая группа..на жкзисте заказал....завтро-послезавтро привезут и буду менять. надеюсь будет заводиться нормально у тебя на фото шторка(над рулем..при смене положения руля) даже не треснула за столько лет))) у моей хоть я и 3ий хозяин..но трещинка вдоль есть
Да они все конструктор! И следующая тоже конструктором будет! Вечного ни чего нет,главное чтоб по душе была!
Привет любителям свапа Подъясните, у нас что в коробке стоит, триподы иль как? Интересует процесс дефектовки и замены. Эльза конечно есть ,но хотелось бы практиков узнать мнение. Кстати, Моск, почему не подойдет трехлитровый двиган то? Сказал парню, чтоб у него мощи не было больше, чем у тебя?
Не, ну че, можно заколхозить. Например заглушить отверстие под кардан. Заварить ваще. чтоб жижа не вытекала Короче к Арменке надо в сервис ее пригнать, они там по моему из дизельной могут бензинку сделать даже. Но только если это мерседес))))
ну это таже фигня,как внутренние шрусы на механике,как я понимаю. если нету хруста при ровном разгоне,то не надо с ними ничего делать какие вообще жалобы на них?
Шум, вибрация на разгоне, стуки при трогании/торможении. Они не хрустят. Дефектовка с ямы: проверка радиального люфта и люфта в поперечном оси направлении.
Можно раздатку поставить и вывести вал под задний бампер (вал отбора мощности) газонокосилку цеплять, снегоочиститель шнековый, пилу циркулярку, бетономешалку. ямабур, лебедку