Да,пружинка растягивается и образуется люфт. Я не стал снимать ручку,там шумка приклеена. Бояться нечего,снимай и всё. Смотри,потом еще разбирать понравится!!! ВСЁ ПРОСТО!!!
Два месяца без пыльника? Я бы уже держал в голове замену. Хоть вымывай,хоть промывай,лотерея с маленьким шансом.....
Серега, ты суровый человек. Как может нравится разбирать свою тачку? Мне уже порядком надоело этот автомобиль чинить. Торпедо только не снимал еще, остальное все пролез. Ну образно говорю. Знаю как снять сидухи, консоль, карты дверей, в двигательном отсеке тоже много чего пролез и уже насытился))
Sunduk,не в обиду за компрессию!! Но на ваших Украинских форумах,вы почему то в основном лапшу всем(многим) на уши вешаете!! МОСКАЛЬ-это РУССКИЙ. А РУССКИЙ звучит ГОРДО!!!
Разбирай и небойся. Сломать там можно что нибудь если только прям конкретно на дурость переть и отрывать!
т.е. выпуклостью в наружу? у знакомого мицубиси галант старый. Шрус не может найти. Вроде за 15 договорился, но потом отказали
Честно говоря, погуглив, остановился на этом форуме. Остальные мне не понравились. В том числе, и украинские. Или глухо, или по-украински. А он мне не родной. Русский я! Если найдешь линк, буду очень признателен.
Да быть такого неможет. По округе поищи,в Москве разьве нет? Договорился с кем нибудь,и будет дело дельное!!
правильно,конусом пластиковой втулки надо к шрусу,а тарельчатой шайбы конус должен быть направлен в сторону кпп. взял с http://passat-b5.ru/showthread.php?t=152941 ну вот и причина. я за зиму так шрус ушатал,все в лом было смотреть под машину.оказалось лопнул пыльник и уже почуял хруст-тггда только на выброс. эту трахомудию с мойкой шруса и заменой смазки не признаю. если выработка пошла-то смазка не помжет. думаю тебе нужно готовится к замене,ну или смирится с этими щелчками