ребяты еще раз заехал.прошел полный цикл заправки фреона.влезло кажись 450гр.но толку также ноль.при тестировании говорят компрессор умер почти.выдает давление около 6.2.те это попадос на компрессор?или может что еще быть?подскажите пожалуйста.ошибок не выдал когда подключились.сказали все ок.
холода не дает.давление говорят компрессор не додает.по норме,со слов ребят должно быть10-12.тут же показываетоколо 6.вывод кондиционерщиков-помирает компрессор.кто что думает.
ошибки Доброго времени суток! Возникла такая проблемма, Сгорела катушка,не работали первый и второй цилиндр.,купил новую Huco,сейчас вроде не троит но двигатель подергивает как то похуже стал работать.Сегодня подцепил шнурок и вот какие ошибки вылезли; 17763 управление зажиганием цил 1 обрыв цепи Р1355-35-00 и 17769 управление зажиганием цил 3 обрыв цепи Р1361-35-00, кто сталкивался? куда копать,выручайте
Их было 100штук,и составляли список на покупку шильдов. По моему их больше нет! Следующие в 2014году.
Давление измеряется в двух магистралях. В "высокого" и "низкого" давления. У тебя 6,2 в какой магистрали? И сколько в другой? Дроссель меняли?
наконец то закончилась эпопея с моей а4.ласточку сделал теперь нарадоваться не могу)) все было рабочее а я на стартер и иммо грешил.а дело было в контактной группе.старая треснула немного и возвратная пружина через раз не давала ключу дойти в 3е положение)) а вы что делали со звуком,а конкретнее со стоковой магнитолой?? какие лучше подходят по размеру?
Оставил стоковую, гармонично выглядит, радио слушать хватает, правда один провод отрезал садил цифровую линию диагностики. А так вставки есть по бокам что закривают дыры.
стоковая музыка норм.модулятор в прикуриватель втыкаешь и звук с флэшки лучше и на большую громкость ставится. теперь у меня новые вопросы. езжу на этой ласточке 2ой день. все супер.но:мы меняли автомат и гур.гур гудел постоянно а автомат не переключался.отец ездил на ней и навернулась..на диагностике сказали что та каробка 600к км проехала. щас ГУР НОВЫЙ и коробка новая но не оригинал. проблемы: гур всеравно гудит на низких оборотах. на холостых все ок. а на оборотах от 1к до 2,5к гудит. в чем дело? коробка:все шикарно но, создалось впечатление что она на 4ую не переключается. сегодня до 140 разогнал 5к+ оборотов и нет 4ой передачи.я понимаю что у автомата есть 2а режима:обычный и спорт(плавно давишь на газ или "тапку в пол" и от этого зависит число оборотов на котрых перелючается). но в чем может быть причина этой беды? да и еще. мозг не прошивали под эту коробку..может дело в этом. салон: знатоки, продается ли подлокотник?? на автомате стоит подлокотник с "бордачком" и мне интересно продается ли он или надо ехать на разборку и смотреть? потмоу что у меня крышка(когда отрваешь этот "бардачок") становится отдельным элементом и остается в руках)
У меня вот другая проблема:на Поло немного газа заправляю и давление до 32 подскакивает,компрессор отключается по давлению.Низкое давление около 4.Стравил газ ,чтобы давление за 30 не уходило,холодить чуть -чуть.Трубка высокого давления горячая. Перед заправкой не вакууммировал,поскольку разгерметизации не было. Может подскажешь?
стоковая музыка норм.модулятор в прикуриватель втыкаешь и звук с флэшки лучше и на большую громкость ставится. .................................. Ну качество звучания с модулятора не какое! Шипит что-то там фонит) да и в моно.. Если не напрягает такой звук слушать можно).