чуть более 1000 евров? а чЁ, правда так дешево? блин можно тачки раз в пол года менять и не морочиться на ремонт. Сломалась - бросил и пошел за новой.
В том то и дело что так дешево, особенно если самому гнать, а тыщ за 300 - 400 можно второй половины двухтысячных немца получить... Это окупает любые заморочки с продлением ввоза
Не забываем о таком факте , что при покупке данных авто под себя , нужно будет: Заменить ВСЕ расходники , что бы быть уверенным на все 100% , не говоря уже о том , что там ушатано (В идеале то точно не будет)... Вот и ПЛЮСУЕМ к 300-400 еще НН-ую сумму и получаем уже другие цЫферки
Ну хз, там дороги нормальные... Состояние в любом случае лучше чем после России. Если есть время делать все самому, ехать туда... То кто мешает тебе взять норм авто в который не надо вкладываться.
Я НЕ по наслышке пишу эти вещи... Скажу так , я работаю с машинами и скажу больше , что НЕ бывает машин тех годов в идеальном состоянии... 1) Поменять ВСЕ МАСЛА - ВЕЗДЕ 2) Все фильтра 3) ГРМ и все сопутствующие (пробег то у таких авто - явно не 50.тыс км) 4) Цепь газо-фазо распределения и.т.д 5) +все сальнички Машину же под себя берем...!!! И халтурить то не нужно Это уже выходит в копеечку и это без глобальных вложений.!
товарищи! в чем может быть причина?? дисплей компьютера то ярко горит то тускло?? где всю эту проводку посмотреть..где то я предполагаю что минусовой провод ФИГОВЫЙ