Ясно. Доеду поинтересуюсь,есть ли у них. Я кстати на разборке купил две рестайленговые фары 2001г.,за 3000,правда зачем незнаю. Они теперь в гараже лежат!!
Мне отдай.... Проверить маховик можно - дедовским способом - Встать на него и покрутиться , если есть нормальный люфт , то ушатанный..
Да пошли они на ХЕР - ФИГ... Я думаю , что можно будет так проверить По чем фары отдашь ? Они линзы ? В каком состоянии ?
Запишусь в очередь на фары. На каком разборе брал? Там еще остались? Очень нужно сменить фары - отражатели почти в порошок, линзы матовые и не отмываются...
Отражатели - максимум вытирать исключительно СУХОЙ тряпкой и НЕ сильно давить... Либо: Разбирать фару и мопарить заново отражатели (Но это очень ГЕММОРОЙНО - разбирать фару - знаю по личному опыту)
Так я отражатели и не мыл... и тряпочкой только легонько смахнул - они в песок сыплются. А мыл я линзы. Да, фары полностью очень геморно разбирать (тоже по личному опыту))).
Да,линзованные,под H5. Состояние хорошее. Нестал ставить,крыло надо кромсать и проводка другая. У меня круглый штейкер,а там прямоуголный.