Так я и пишу, что в песок))) и что очень нужно поменять. На тюнинх или б/у оригинал. Но тюнинх 11 рубле стоит. Пока не могу столько потратить, все в ремонт квартиры уходит((( до осени придется так поездить, наверное.
Ты гонишь что ли... Перестань писать такую фигню...!!!!!!!! Мы ВСЕ ТУТ РАВНЫ... И Не важно , кто и сколько здесь находится...!!! Вон , пусть: Дядька Серега решает , что и как..!!!
Я выгоду нелюблю искать! А так,хорошее дело. Негоже с плохим светом по дороге ездить,опасно. А как сам думаешь по этому поводу,как поступил бы?
Ой-еой... накинулся. Я ж по доброму. Не в обиду тебе Моску нужнее, ему после покраски хороших фар как раз для законченного образа не хватает.. Я, в любом случае, только в середине июля смогу их оплатить забрать ...
Да НЕ накинулся... Не люблю я эту эирархию - ДЕДов На крайняк , можно СВАП сделать Я себе Серегины , если они лучше , а тебе свои...!!! У меня они еще норм
Мудрость с годами приходить Ага... Открыл и паспорту так и не вызвали... Теперь осталось понять: В каком они состоянии , линзованные или какие и вообще - глянуть бы на них
Не так чтоб прям нужно,да коректор у меня один,хочу второй,чтоб все как по маслу,родное было. Но если нет,то нет,так,малоли,может попадется где.