1) Серег , я не виижу фото... Ща доеду до дома и гляну... 2) У нас тут кто-нить есть с МСК или подмосковья,кто может поменять мне сцепу.??? За деньги - очень нужно парни...!!! В долгу не останусь...
По скольку Я тебя знаю Женек - лично и по форуму , то могу догодаться , что ты кинул фотку ПАСПОРТУ..... Или я ошибаюсь..???)))
Я по этому поводу узнавал и интересовался,мне 7500 объявили.Оооочень расстроили. А я тебя в пятницу в Волгоград хочу на пару дней пригласить!!
!?!? ты ее первый раз видишь? (Я ее выкладывал уже) у меня фары рестайл галоген и корректоры узенькие (не такие как на фото)
мои тоже родные - Валео. У меня один корректор сломался. Достал другой, но он такой как на фото. интересно...подойдет?!
Ху..се это как так на 4,5 года... я по дурости на 1.5 залетал. Тоже никому не советую((( Не, я в Москву редко когда на машине езжу. Не люблю в пробках стоять
так ее же еще и поставить надо))))))на москвиче в 12 ночи в дождь ставили....проклял все на свете.....
По сцеплению завтра ребят спрошу что почем. Гаражный сервис не пугает? Сам у них делал - делают хорошо и с гарантией на работу (не на запчасти). У тебя квака же? Х.з. имеет ли это значение, но все же...
Да,парни,кто хочет на Волгу в Волгоград,приглашаю всех(ну кто из таких,да поехали),я в пятницу выезжаю.Дом двухэтажный,в тесноте да не в обиде. из окна вид на Волгу,ну так,12км.,ширина.В общем,кто за,значет едем. Экономический подщет,так,расстояние 1100,6000(грубо)на горючку,ну и рубля 4 на все про все! Парни,это ЮГ,там кайф,все кто был сомной,просто рады!!!!