привет. китайские колечки из аукциона. ищи в поиске на ибее как "аксессуары для а4 б5". рублей 300 вышли,не помню уже http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/2/journal/1245439/
Я же тебя все равно найду потом ))))))))) У меня вот вот S4B5 будет стоять возле подъезда... Так что не надо ля ля... А корректор - мог бы и подогнать мне , что бы я его передал Сереге...!!!! )
Номер мне напишите корректора,краем уха слышал что на дорестайлинговых фарах было 2 типа корректоров: от фар БОШ и от фар Валео. И они невзаимозаменяемые. Вот у меня от Валео, не знаю какой нужен Сереге. у меня вот такие:
Парни кто подскажет задние суппорта как продаются вместе с направляющими (со скабой) или по отдельности?
Всем привет! Подскажите, при замене задних сайленблоков нужно выставлять какие метки? Что бы развал был в норме. З.ы. Когда делал развал/схождение "спец" говорил что там тоже нужно что-то выставлять
если сам кронштей сайлент блока от кузова не откручивал-то не нужно ничего делать,имхо. хотя можно сам кронштейн по отпечаткам на кузове прикрутить на его бывшее место.
Задние сайленблоки. Съемников нет, выбивать на весу неудобно.. Поэтому и думаю снимать балку. Или есть какой другой способ?
зачем ее снимать? достаточно поочередно вытаскивать болты сайлента из вышеуказанного кронштейна. затем выдавить сайлентблок из балки при помощи длинной шпильки с резбой М12 и подходящих втулок,запресовать так-же назад. отчетов куча в инете.