Друзья! во первых всех с праздником!!!!!! ну а теперь о грустном! мой не достойный сын в славной семье двигателей внутреннего сгорания, устроил к празднику забастовку (немец как не крути), в общем не включается компрессор кондея. думал дозаправить просит, заехал, проверили, система заполнена, именно сам компрессор не включается. что ковырять подскажите! а то без него жарковато как то.
приветствую всех! помогите. обнаружил у себя штатный саб. как его подключить и задние колонки в дверях. сейчас у меня стоит пионер и играют две передние колонки. есть колодка одна с проводами но какой и куда подключать не знаю! мне бы распиновку проводов + у меня стоит телефон штатный в подлокотнике. помогите заставить это все работать плизззззззззз!!!
Здравствуйте!Помогите решить проблему.Периодически перегорает предохранитель №28(топливный насос).Авто купил недавно,первый раз предохранитель перегорел примерно через 1000 км,второй раз через 250 км,а теперь перегорает каждые 40 -80 км.Решил поставить предохранитель на 25А-он расплавился и перегорел,я ели смог вытащить из блока предохранителей.Просмотрел проводку от бензонасоса до блока предохранителей-проводка вроде целая.Куда дальше копать?
Меняй насос. У корешки так было правдой на приоре. На сто по гарантии ему его поменяли. Сказали насосы пи@да пришла.
У Меня выключатель кик-дауна стоит на тросу газа под капотом и на нём должен быть двух контактный разьём, похоже может старый хозяин его нечайно оторвал, как мне найти куда он может идти. каробка автомат?
Парни , всех с прошедшим... Хочу забрать у клубня вот такую машинку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278669
Всем привет! Кто-нибудь сможет подсказать: термостат может подклинивать? т.е. интересует меня, может ли он не до конца открываться и соответственно мешать нормальной работе охлаждающей системы, что приводит к перегреву ОЖ... Просто зимой проблем с температурой двигателя нет: в любой мороз на любой скорости держит 90 (по приборке), а как чуть теплеет машина начинает перегреваться!
Всем привет. Такая проблема, если при выключеном зажигании(ключ полностью вынут) включить поворотник, то вместо поворотника загорится габорит той фары, которой должен был загорется поворотник. Так если включить аворийку и попробывать "включить на сигналку" то аварийная сигнализация пропадет. Может кто сталкивался или знает где копать?
дешевле и рациональнее просто мотор купить и чуть-чуть поковыряться-кузов у тебя в идеале, подвеска нулевая,а за 350 килорублей можно взять двигло с меньшим пробегом, чем 230000... ИМХО
Имя коробки? Так и должно быть. Одну сторону можно включать для того, чтобы акум экономить видимо. У всех так.
1) Ну на счет дешевле - это наврядли 2) За 350 - Не возьмешь S4 с такой историей и с такими вложениями 3) Машину тех лет и именно S4 - Не возможно взять с меньшим пробегом Все , я остыл... Ща поменяю: ГРМ , Сцепу и все остальное и годок еще буду с Вами в этой ветке , а там уже посмотрим
Ну все, теперь мы спокойны Бро, а по существу я тебе скажу вот что: снимай гараж, тащи туда движок хоть эсочный хоть другой мощный, перебирай и запиливай на свою.