в левом боку просто утопленны шляпки в стенку. Головкой откручивал или трубчатым ключем. Болт над замком ничем не прикрыт.
А нас в Калининграде в сервисе Ауди клуба с нашим российским бензином рекомендуют менять свечи с каждой заменой масла!!
Надо проверить. Если память не изменяет на них (бугеляХ) должна быть выбита цифра (номер). Правильно?
доездился посоны) вот что значит долго под капот не заглядывать)) а я то думаю чего она стреялет черным дымом когда под 4 тыщи крутишь)
ПАРНИ , ПОДСКАЖИТЕ : Неужели я мнорго прошу ??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342349
Ты, мне кажется, неправильно ее заводишь... Ключ не туда вставил А вообще, это, конечно очень нездоровая фигня. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Фига се ты в цене "прогнулся"... Ну теперь ценник не конский. За такое состояние нормальная цена. Но если срочно, то не в клубе нужно продавать. На драйве, кстати, об'яву не кидал? Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
ды вроде и ездила не плохо)) только черным дымом чихала при хорошей раскрутке) сегодня устраню. всетаки старая резина устает от времени...
Да просто нужны деньги и ВСЕ...!!! Да - "прогнулся" и все-равно тишина... Я с такой ценой - тупо в минус ушел с ней - причем в далекий МИНУС... Я в нее вбухал за последние пол-года , больше 100.к и всем на это по хер
это да, всем покупанам плевать на твои силы и затраты по приведению машины в хорошее состояние. Вот продавал бы ты свою машинку год назад - я бы ее с удовольствием забрал. И сейчас бы взял, но денег нет и жена меня потом с'ест... Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Как вычислил то дырку? Я форсы ща снял, отнес в ремонт. Тыщу за все, дедок, что ремонтит, сказал, что конусы хоть и подизносились, но сделает мне 190 давление)) Почему то ему верю. Вечером поставлю, прокатнусь, если дымит, то на яму снизу дырки искать в патрубках и хомуты протягивать. И вообще всем привет, без инета снова сижу, парни-задница ваще(( Еще комп отдал свой по гарантии, с планшета терпения не хватает ответы строчить. Че тут как вообще?
Ща просто выбора этих годов дохера, и все рынок занижают. В целом, цена нормуль, при том, скок вложился. Я свою тож выше 300 буду ставить (тоже свыше 100кусков вложил), но хз, тож вот думаю, что висеть будет. В январе-феврале, когда мониторил, нормальные машины начиная от твоей цены шли, а то и выше (и мало было). На а щас сезон просто - распродажа. Плохо конечно, когда бабло срочно нужно
привет!) да как вычислил, при разгонах до 4х тыщь она чихла клубком черного дыма. я знал по форуму такую фишку,что может быть дырка в тракте надува. нужно было заменить подушку кпп,вот я и полез на нее глянуть как она выглядит из под капота,и увидел эту дыру. до этого наверное с момента установки сигналки не лазил под капот...