У меня дымит не то слово вообще))) Сегодня узнаю в форсах дело, либо в тракте. Сигналку поборол? Для москвичей типа троллинга: снял гараж огромный с воротами под газель, пустой без полок, с деревянными полами, ровными стенами, электричеством и ямой за шесть кэ в год (до дома 15 минут пешком)
да демпенговал моск цену огромными шагами... реально не пожалеет человек если купит.такое редко встречается...обычно от тачек избавляются от большого гемора,а не из-за потребности в деньгах...
Спасибо Жень... Надеюсь , что , некому Сергею - понравится авто... Кстати , ты где пропадал Женек , тебя как будто не было неделю... отпуск ? Блин , Виталь... Не поверишь... Как поменял сцепу , так вчера целый день ездил по МСК , хоть и жуткие пробки , но на нем все-равно приятно ездить... +мотор позваляет нормально перестраиваться Ладно , посмотрим , как все получится...
Дядь, я должен был сегодня последний день перед отпуском работать, но неделю назад простудил снова ухо и чуть не загремел в больничку)) В итоге отпуск начался на неделю раньше, дома инета снова нет ибо ростелеком нехорошие люди)) А так все в поряде, если интересно, конечно же)))
Ну главное, чтобы сегодня продал Да и на одного конкурента мне меньше будет, с хорошей машиной, и невысокой ценой
У меня на работе тоже они, но там мы вип клиенты и они шевелятся очень быстро)), а на частников им ложить(((
Эх...как я не люблю эту фразу... Когда вот выбирал себе, сразу говорил, что нет, или же, если сомнения, то совещался со знакомыми по телефону, ну и решал. все хотят совсем за копейки, но думаю, ценитель должен таки найтись
Братья кольца! нужна помощь! приехал наконец шнурок VAG-KKL и с ним диск. сегодня на работе целый день читаю, ни хера не пойму как им пользоваться. инструкция пугает -типа ни чего не трогай собьешь настройки и абзац.
Что тебе нужно уточнить и понять.? Тут есть куча тем по шнуркам и.т.д ! Если что , могу немного подсказать !
Рус, все круто тачка понравилась, но реально напрягают дерганье при переключении и дерганье от "привода". Как ты правильно сказал, с БМВ клуба, поэтому тонкостей раздаток и диффа, да и в целом кватры не знаем. Поэтому сказал, что перезвоню. Хочу почитать, узнать что по чем.)
С приводом косяк после замены сцепы... и именно от него идет легкая вибрация 100% !!! Дерганья при переключениях... Это происходило только в том случае , когда я переходил на низкую передачу на больших оборотах... Тогда и есть легкие толчки... Если ездить не крутя мотор , то ничего бы ты НЕ заметил...!!! Я НЕ скрывал НИЧЕГО от тебя , рассказал , как все есть - НЕ хочу , что бы у нового владельца , были обиды в мою сторону...!!! Читай , узнавай...
Я следил за процессом сборки и делал фото отчет , там все норма было... Виталь , прикинь... Скидывали привода для смены Сцепы (снять коробас) , собрали обратно все и правый: Захрустел и начал давать вибрацию... Даже на подЪемнике это чувствовалось...