да я завтро на разборку поеду за кронштейном для бампера и посомтрю заодно дисплей..если нету то уж решим что нибудь..мне главное чтобы подсветка норм была у него, а то на моем при свете солнца вообще не видно
это нормально я считаю, на авто.ру ниже 280 нету.. свою брал за 350, но там владельца толлько 2а было и кузов не битыйи пригнана 3 года назад из германии
Привет Всем смотрел я адаптацию было все нормально. Сделал еще раз на всякий случай как положено прогрел двс и затем делал адаптацию все прошло очень быстро но изменений не каких не последовало. Почитав по этой проблеме в инете пришел к выводу, что нужно менять либо коммутатор (к чему я больше склоняюсь уже заказал его себе) либо какую то из 4 катушек, катушка новая у меня уже есть. Буду пробовать что поможет.
Неееееееееееееееее.... Я останусь с ВАМИ - это 100% , у меня здесь куча друзей , которых: знаю в реале и заочно и думаю , что в скором времени , все таки увижу одну личность , которую уж больно хочу увидеть и посмотреть ему в глаза: Это дядька Dep Я с ВАМИ парни...!!! Не прогоните меня
Серега , погоди ты со своими разборами.... Ты мне скажи , ты надумал менять: Сцепу на одномассовую ? Если да , то кинь мне свой VIN !!! Я тебе ща все подберу... Может не прямо сейчас , но намучу тебе: Ценники и что тебе нужно для этого
Серег , только НЕ сегодня... У меня куча дел... Завтра продажа авто и завтра же я работаю... Придеться с работы свалить не заметно и рулить все дела: Переоформление , тачку переобуть и.т.д Думаю , что в понедельник вечером , составлю список того , что тебе нужно для замены + номера кину...
А может , все таки... Закончим мою идею по: установке компрессора на V6 ? Готов тебе в этом помочь на все 100% Если надумаешь - дай знать , можно заморочится