Хааааааааааах )))) Михалыч , если он останется в клубе: Машина и покупатель (Сергей) , то буду только рад , так как - смогу подсказать по авто и познакомлю его с ВАМИ - дерзкими и злыми парнями А с чем поздравлять то ??? Тачку: Покрасил , заменил ржавые детали на хорошие , ходовку трясонул , стойки заменил , гур и рейка (годовалой давности) , в мотор лазяли в ЮВС Моторс около 2-ух лет назад и меняли пол мотора , сцепу + задний сальник заменили (SACH) , трубку высокого давления поменял (купил за 9500) в ВКГ лазяли - все почистили... и это НЕ все , что я сейчас вспомню...... Короче: Не будь моя голова ДУРНОЙ и НЕ хотела бы она: Турбину для корча , я бы на ней гонял еще...!!! Осталось Заменить: ГРМ + все сопутствующие расходники + тройник на вебасто + привод правый и все - катайся не хочу...
ты продать хотел?-хотел)Продал?-продал))вот с этим и поздравлю)))мечты сбываются))) А вот насчет проделанной работы, вложенных сил и средств и последующей продажи я так и не понял.....ну вот нахрена??? теперь неизвестн что и как с новой будет....Дай бог, чтобы там был такой же альтруист как и ты)))))))
Ну... Поздравляю. Счастья вам и, самое главное, терпения!!! Будьте счастливы. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Ну блин , Михалыч... Я ее забрал в шатком состоянии... Суппорт на герметике был... А вот , тормоза сменил: Поставил от А6 3.0Q (312.мм перед и 255.мм зад) еще вложился Вот так потихоньку и начал , то там , то сям , то сюда , то туда... Потом захотел СВАП на 2.7Т , но там пришлось бы свапать и коробас и выхлоп и все-все... Потом захотел установить ЧАРДЖЕР от мерса , который у нас продается - но так и НЕ дотянулись руки до этого , слишком много корча с: Капотом , ремнем и.т.д - ну вот как то так...!!! Ща вот еще НЕ пойму , что у меня будет... 2.0Т или 2.7Т , скорее всего 2.7Т - заберу , разберу мотор , переберу все-все ГРМ и.т.д , установлю турбы К04 , увеличу фронтальное охлаждение и вперед... Короче - много работ впереди предстоит... Столько мыслей... Уххххххх Так , я так и НЕ понял , когда МЫ все соберемся....??? Или мне нужно будет на новой машине - ЗАПЕРЕТЬ багажник ???
Да ладно , я и НЕ особо то и гоняю Я тоже так думаю.. СПС Так так , я НЕ понял , когда я салатики буду кушать ??? Прими мои поздравления Миха....
Зараза Ты... Тааааааккк... Я НЕ понял , я что , НЕ в списке гостей МЛЯТЬ ??? Не не , сбор нужно устроить однозначно...
с КОМПРЕССОРОМ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ. Но сколько это все по деньгам выйдет! Дело интересное,но сцепа пока на первом месте,я ее заменить хочу.