Народ, как снять пластик закрывающий педали? Нужно оценить состояние концевиков и подтянуть кроншейн педалей - расхлябался.
1) Я обращался... 2) Хочешь ЧИПануться ? 3) Что хочешь получить на выходе... Просто , почему сразу Калекс ??? Я конечно понимаю , что он прославился , но такие же прошивки и другие НЕ мало известные люди нашего форума могут залить по более низкой цене
Очень хочу, видишь в чем состоит проблема я нахожусь в Омске а у нас такого нет. Вот я и ищу кого нибудь чтоб отправить мозги для прошивки. Ты бы не мог мне помочь в этом .Снять хочу порядка 195 лошадок
и еще одна проблемка Мозги от ДВС AEB не все хотят шить я читал что в них для этого контроллер выпаивать нужно
Хммм... Да НЕ вопрос , могу помочь тебе в этом деле.! Только , нужно ВСЕ-ВСЕ уточнить... Кидай мне свой VIN !!!
Смари мне поцык без тебя в ветке было бы не так экспрессивно, так что не вздумай нас покидать а то поставим тебе ссыль на нее во все браузеры как домашнюю Что за интерес, дружище? А то мож почву пока подготовить, прощупать ситуэшн могу... Сразу видно -МУЖИК. Колец ему да побольше принимай поздравления, все будет гуд, я тебе обещаю Отремонтировали мне форсы. Давление открытия 190, прикиньте. Кто знает тот поймет. Буду сегодня смотреть где в патрубке подсос ибо дым видно, хотя и мало совсем. Ну и пока ставил форсы видать задел фланец ОЖ сбоку, ща пойду смотреть оттуда ли хлещет охлаждайка((((
WAUZZZ8DZWA132328 Я узнавал у нас в транспортных что возможно доставка и отдадут прям в руки получателю, чтоб тебе не пришлось за ними не куда ездить а днежку за все я бы тебе перевел на карточку уж очень хочется чип
Да ладно уже тебе лЬстит то так мне ... Ухххх ты и Лис Не не , я от сюда уже НЕ уйду... А после Августовской поездке , так вообще: Брата приобрету себе тут Так , погоди... Попробую сегодня все уточнить Но есть одно НО...!!! После ЧИПовки , все машины ведут себя по разному И представляешь такую штуку: Ты присылаешь мне Мозги , я их тут шью - заливают тебе прошивку - все ок , отправляю обратно.. Ты ставишь и что то НЕ так... Не едет , троит и.т.д (Нужно залить другую прошивку) такое было с клубной А3 1.8Т , когда ЧИПовали до 220 со 150... Вообщем: Нужно МАКСИМАЛЬНО ВСЕ уточнить , что бы НЕ было накладок и НЕ довольства...!!! Подскажи мне , на какую сумму ориентируешься !!!???
насколько я помню, одноклубник F#E#S#T или как-то так чиповал свою Б5.192 лошади на выходе получилось. Никакой контроллер вживлять по-моему не надо
Так то и я могу залить прошивочку... А так , я отвезу в контору к Доктору , где будут гарантии , бумаги и.т.д !!!
Моск, не парь мне моск ты же знаешь я всегда говорю как есть Беда у меня: течет патрубок верхний на помпе. Подлпзить неудобно да еще и жидкость сливать теперь. Эх
Сумма я даже и не знаю напиши сам какой ценник раз сам уже шился у Каlex вроде как 8 т.р.. Общался с Kalex он писал что если железо не меняю то идет обычная проша обкатанная на многих авто и без проблем и этот чип мягкий типа до 195 кобыл
Контролер вживлять не нужно просто его с моих мозгов выпаивать нужно потому что у меня мозги старые и для европы заканчиваются на 558 E, а если были USA то там проще ничего выпаивать не нужно
Да , 8.к , все верно.. Ну раз общался уже с ним , то договаривайся с ним до конца , а я выступлю (Deliveri - доставщиком)
Блин с ним очень тяжело договорится он всегда занят сейчас попроубю ему отписаться.У тебя тоже не плохой вариант раз с гарантией
Кстати: Ценв в 8.к это уже с моей скидкой в 25% Ну смотри какая ситуация: Я отвезу в Ваг-Доктор или еще в одну конторку... Прошивки то ВСЕ одинаковые , что у того , что у того и что у Калекса... Так же как и цены на все эти виды услуг Если Не сможешь с ним договориться - пиши , попробуем что-нить придумать тебе.!
Блин сейчас пробовал описаться Kalex? и вот что вышло "Вы не можете отправить сообщение kalex, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать." Так что вся надежда на тебя
Да ладно тебе - надежда у него на меня... Тут полно парней , которые помогут тебе с данной проблемой.! Я как узнаю все , отпишусь тебе , что и как..
Честно говоря я тебе доверяю, хотя ничего плохо сказать про других не могу. Очень буду ждать твоего ответа. А что по поводу того что ты хотел выступить независимой стороной при сделках на форуме так и заглохла тема?