И ещё к тому же хочется спросить, при АКПП уберая газ с педали, это нормально что скорость ужасно быстро падает. Может зажаты суппорта и из за этого расход такой? Или же при АКПП это нормально что так быстро падает скорость? При ручной катился без проблем))
2-ве одинаковых машины, могут по разному питаться... Поэтому и есть: Средний расход Для 1.8Т на моно приводе - это много - ФАКТ.!
Да, поэтому хочу спросить спецов, может кто сталкивался с такой проблемый и был её решивший)) и сейчас катается бед не знает!
у меня механика и на новой зимней резине скорость стала падать быстрее чем на старой зимней.переобул со старой на новую 300 км назад.если грешишь на суппорта то подними домкратом колесо и покрути руками,если суппорт клинит хрен ты его провернешь спокойно))но можно и в сервис на подъемник если влом домкратить 4 колеса
дохуа)))))у меня зимой максимум 11 по пробкам у знакомого на чипованной окташке (мотор АЕВ)192 силы, при сильном вжаривании 18 было.
нет,ты не понял)))когда едешь и отпускаешь газ то обороты держатся в каком то месте типа ехал 60км.ч и отпустил газ,что происходит?на механике на 3 передаче около 2400 оборотов было бы и они падали пропорционально уменьшению скорости.а у тебя как?не падают ли они на холостые при отпускании газа на 60 км.ч?
кстати если суппорта клинит то диски должны греться конкретно.вот проедешь сейчас и попробуй плюнуть на диск,или руку поднеси к диску аккуратно и сравни какие из 4 горячее а какие холоднее.
по идее зад должен быть холоднее а перед горячее,но на осях диски должны быть одной температуры грубо говоря
Ну картина такова). Ехал 60км.ч обороты почти 1800 опустил педаль газа, резко упали до 1500 и потом постепенно!
Не гада на кофейной гуще у тебя очень большой расход у меня на полном приводе с Чипом правда мкпп меньшее ест у тебя скорее всего лямбда сдохла Машина нормально заводится с первого раза? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk