Да я так и буду делать. Жду зарплаты и на дтагностику. Машина заводиться с пол пинка. Я очень всем благодарин за отзывчивость. Я новенький и мне приятно что не игнорируют.
Но скажу честно после бмв е36 318ис купе. Сев в ауди почувствовал такой комфоорт)). Несмотря на то что не б6 или б7)). Б5 и я очень рад авто. Семья довольна)). Жена темболее)). Эту проблему решу и буду ещё доволней)). Но в дальнейшем есть идея поставить газовую установку. )).
у кого-то на форму была мания газовые установки на все машины ставить)))))у него баллон на место запаски устанавливался, и машина могла как на газу, так и на бензине ездить))
Да да)). У меня знакомый поставил, довооолен)). Вот и я рескну). Кузов тьфу тьфу отличный. Можно вкладывать).
Ну это у тебя написано. Суппорта проверил. Кстати,шампанское будешь,асти мартини,супругу в роддом отвез несколько часов назад,вот так сказать нервничаю малость. Да,а имя у тебя какое,не аеае?
Нет супорта завтра)). Ухты поздравляююю)). Скоро папаней будешь). Моему разбойнику 6-ой год пошёл)). Звать меня Роман!)).
Я незнаю как тут можно ли в этой теме так просто болтать?))). Кстате у нас 1 литр на ваши рубли выходит 58.30. Сколько у вас незнаю)) меньше больше?
У нас максимум 33 рубля 95-й евро. Я думаю особых претензий за наш разговор не будет. Роман,а в России бывал? Если не секрет,за машину много отдал? Я 260т.р.
Кто-нибудь ставил себе спойлеры на поводки дворников? А то поставил себе зимние чемпионы, а они взлетают при больше 100. Спасибо.
За машину отдал 59201.55 росийских рублей)). Нет к сожалению в России небыл. Но хотел бы)). Машина не новая но 97год тоже нормально). Состояние отличное. Ездила женщина))