Была идея дизеля взять. Но у нас дизель стоит также как и бензин!! Конечно можно и левак достать). Но не всегда получаеться. Левак обходиться на ваши в 45 рублей!
Роман,в гости приезжайте! Вот после точки цифры 55,это тоже рубли,или копейки? А я в Сургут хочу на рыбалку съездить,конечно самая красота на Курилах,но хочу в Сургут сначала. Если машина по душе,то ты сам ощущаешь зов,да,это мое!!
Это копейки, ну так валютник перевёл) на пока ещё наши Латвийские это будет 920лат. Конечно можно было чуток дешевле взять ноо сразу состояние убогоее.. оо я тоже начал рыбачить)). В этом году даже со спингом покидал)). Понравилось))
Едрит мадрит,свои люди,у меня всегда в багажнике спининг лежит,на блесну судачка,щучку,окунька,на ушицу всегда ловлю,ну так,едишь куда нибудь,не щи же варить.
Да потому что у нас эти тачки у нас больше НЕ привозятся из-за границы, т.е мы все тут перекупаем друг у друга и все
Только в Сталинграде,у меня там домик двухэтажный,всех клубней приглашал в гости. Волга из окна 12км.,ширина,судачок,окунек. Голодным не останешься,так что,в гости всегда пожалуйста!
Есть только 3 штуки, самая низкая цена 1107455.06 2012года но 2.0 дизель. 3.0 нету у нас. Вот ссылка может откроет))) http://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/q3/bdogej.html