Дивана нет но можно придумать,да и на счет перебора,надо быть в одной поре,стерео у меня рубит по полной можно казантип устраивать,наичистейший звук. А диван соорудим тогда заранее.
Мы не сидели,он зашел в гараж и был удивлен что так может быть,поинтересовался,для себя я занимаюсь покраской или крашу всем,я ему сказал,что крашу всем, в общем он за резиной зимней приезжал 225 45 17,у меня пару хороших покрышек было,я ему на магнитолу штатную поменял.
Поздравляю, дружище! Мне свою только на майские везти)) Вот выложил недавно снасти с багажника. Летом они там жили постоянно, хотя доставались не так уж и часто)) Вискарь то ладно, че там у тебя на фоне за ресивер стоит? Валит нормально говоришь? Мы в субботу достали установку лезерную клубную и наслаждались узорами на стенах пятиэтажки неподалеку И ваще, вам то хорошо, вон все рядом, раз и собрались, у нас же даже гаражных парней нету среди дружбанов моих(((
про ходовку Дело такое: похолодало, никуда не тянет, ничего не отвлекает и приходит вместе с морозами время замены рычагов передней подвески, которые уже три месяца ждут, когда я раскачаюсь. Видел отчеты по замене и хотел бы вкратце подвести итог и порядок действий. Аморы с пружинами пока не меняются, и разбираться не будут. Снимаю колесо, вывешиваю суппорт. Отворачиваю три болта сверху, которые крепят амора чашку. 1. Отворачиваю снизу амор от рычага и достаю стойку в сборе, так? 2. Подрамник надо трогать или нет?
1) Так. 2) Подрамник не нужно трогать,но если машину поддомкрачивать,то в подрамник не упирать ничего и не подкалдывать. Иначе он на сайлентах просядет,и ты не сможешь вытащить болт заднего нижнего рычага (кривого).
Самое сложное это шаровая нижнего рычага, которая в поворотный кулак вставлена, верно? Так то какой гемор еще может меня ожидать? Чем запастись заранее? Вот у меня лично даже монтировки нету никакой. Только черенок от лопаты, который можно в виде рычага для усилия применить)
Отрываю бошки трем болтам, которые крепят амора чашку, потом е..усь-высверливаю, если нет запасных гаек 1.да 2.нет
То есть ничего сложного там нет? Я с одной стороны отворачивал с легкостью эти три гайки, когда один рычаг менял передний верхний. Просто у тебя страрее тачка и прикипело/приржавело сильнее
Там 2 шаровых с рычагов. Обе конусные,сильно вставлены в рычаг. Лучше запастись спец-съемником. Что-то типа такого: Ну и банка вд-шки тоже нужна.
как раз его и менял оторвалась башка у болта так то х.. бы с ним, в чашке гайка на шлицах сидит и выбивается довольно легко, только не было её новой ( и в каталогах нет), поэтому пришлось высверливать остатки болта. зы: в подвеску не совался 4 года
Ааааа... Понятненько тогда Серега, я тебе несколько листов шумки привезу.! А то все хотели забрать, так и забили Х.Й
парни! помнится кто то отписывался по замене батареек в ключе? кто подскажет что там за батарейка должна стоять? у меня такое ощущение что в моем ключе стоит какая то не родная потому как подложена бумага так понимаю для толщины.
Дядь, ну в личке же есть наши адреса, че как маленький) Ты смари, спроси у Сереги, мож ему нужнее, я то для саба это все хочу, а это значит баловство
Рессивер нормалек качает,я это все в гараж отнес,а то дома громко не послушаешь. Кстати,шумка у меня есть,так что можно на саб отправить.