Гаражик ты чОтка обшил, можно кафе открывать с танцами)) Нафлудили вы вчера за ночь стопицот страниц, чего не спится то тебе? Поздравлять рано еще?
други,а есть кто нить из г.Рузы Московской области??? Ну или не далеко от него?? дело магарычевое имею)
Да,еще рано. Не могу раньше трех уснуть,кручусь верчусь,а сон не идет. Ресивер DENON и колонки MonitorAudi.
флудеры полуночники)))))) Серега!Поздравлять еще рано? Спорйлер на дворники сразу в комплекте идет-если ооочень надо-в гараже посмотрю-должен быть от Валео один, если не выкинул( на бескаркасник), и один-два каркасных
я у наших АСУ-шников взял батарейку RC 2032 вроде работает, у меня стояла RC 2025. только все равно мне кажется толще надо, может 2040 проеду в магазин посмотрю. (у меня одна батарейка на 3v)
Так, дизелисты, кто отвечал по поводу подвески, вы считаете ,что вопрос исчерпан и ньюансов я не должен больше никаких знать? Типа за вечер смогу перебрать?
Ой да ладно Вам гнать то... Все нормально будет На моей все открутилось с первого раза, без всяких там WD и.т.д и болты были в норм состоянии и это с учетом того, что у нас на дорогах поболее химии будет, чем у Вас.! главное, что бы все ключи были и все... +мой кореш, клубень (ЗАМКАДЫШ С-ЛАЙН) на А4Б6 2003 года, все открутилось с первого раза и без единого геммора
кстати да. забыл упомянуть, что болты эти были с советской маркировкой и под ключ 17, чему я и обрадовался..... не надолго Depу: нужен ещё ключ на 18
А я думал обойдусь рожковым на 16 Друзья, после покупки ауди 2000 года, я понял, что без шнурка и набора хороших ключей я не обойдусь, что и приобрел. Есть 18 головка. Короткая и длинная. Главное в том, что нужна ли будет помощь, кроме медицинской (Лучше бы я еще раз геныч перебрал, чем в эти рычаги лезть) Или готов мск на 8 кл. калине сменить взамен
ну так-то да заднюю перебирал без потерь подробности есть? а то какой-то периодический шелест напрягает, и когда после "обмерзания" завёлся, полез фильтр пощупать обжёгся об.... клемму гены