Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
  2. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    загляну хотя бы под заднюю крышку, а то сгорит ещё нах...

3. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Приветствую!!!была такая беда из за лямбды, щас в городе где то 12. Ноя прошивал её

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aaeeaaee

aaeeaaee Новичок

6 дек 2013
    81
    а4 б5 1.8т
    Привет. Диагностика неисправности Лямды покажет?

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Шелест может оказаться от щеток. Был удивлен, что когда собрал услышал отчетливо, что это щетки и ничего иное.
    С клеммой не шути, надо ее протянуть, иначе регулятор напряжения под замену пойдет.

Мне сюда просто было стыдно это выкладывать, ибо не старался для отчета, а для Д2 сойдет:D

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    месяца два уже щетки лежат :shuffle: клемму первым делом протянул- затянута. последний раз по вагу видел напругу 12,8в... маловато. Щас шнурок на висту установить не могу, не посмотреть(((

7. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    У меня показывает, но у меня их 2. По хорошему логи снимаить надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    код мотора какой

9. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    менял рычаги 3,5 часа..... всё ткрутилось нормально НО не смог выбить шаровую прямого левого рычага., психанул..... ё.....л по самому рычагу он и выпал ))))) прям в яму.

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У моего щетки почти не сношены были, так что не в них дело. Вот токосъемные кольца порядком износились....

Поэтому нужно с собой в гараж брать медсестру и спирт:ded:

11. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    во други кто в электрике шарит подскажите, завожу машину автозапуском горит лампа акумулятора, но только если заводить на холодную на горячую всё норма с ключа тоже норма, я так пониимаю не хватает напруги генератору для возбуждения именно на холодную.ю делать то что???? акум поменять не предлогать только купил новый.

12. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    дас ист фантастиш))))))

13. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    всегда так было или недавно началось?

14. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    началось с похолоданием

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    у друга на тазе было подобное, решилось заменой регулятора. Но у тебя же при пуске с ключа всё нормально :shock: мыслей нет((((

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Клеммы смотри все, массы и плюсы, чтоб не коротило нигде еще..

Ответил со смарта...

17. aaeeaaee

aaeeaaee Новичок

6 дек 2013
    81
    а4 б5 1.8т
    Код мотора AEB

18. aaeeaaee

aaeeaaee Новичок

6 дек 2013
    81
    а4 б5 1.8т
    Всем привет. Решил выкрутить свечи посмотреть их состояние. Ну картина такова. Первые 2 вроде всё хорошо. 3-тия сматрю немного масла на ней. Выкручиваю четвёртую и тут Ахтунг. Всё свеча вроде в масле. Тобешь вывод, первые две свечи со стороны радиатора залиты. Остальные сухие. Что это может быть? Спасибо.

Вложения:

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    ты по адресу)
    читай отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351260
    особое внимание удели картинке
    На синий провод 50 нужно подать коротки + при запуске авто,чтоб пошло возбуждение генератора,и тогда появится зарядка. у тебя нет зарядки при автозапуске,следовательно сигналка не видит что мотор запустился. делает 3 попытки и умолкает. В некоторых сигналках с Автопуском есть специальной провод,который програмируется как:
    1) Импульс перед пуском;
    2) Стартер;
    3) Зажигание;
    4) АСС(акссессуары).
    Его нужно запитать на этот провод (синий) на замке зажигания и запрограммировать. У меня изначально был запрограммирован как импульс перед пуском, но с похолоданием тоже авто не заводилось с первого раза - видать не хватало импульса с первого раза для возбуждения генератора, и тогда я запрограммировал как стартер - теперь все ОК,при нынешних минусах тачка заводится с первого раза.
    Удачи!

20. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Что за свечи такие трех лепестков это не по феншую должны быть с одним лепестков и платиновые у тебя похоже в 2 колодцах масло нужно менять прокладку которая идет на колодцы она идет в к-те с прокладкой клапанной крышки

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk