всё нормально не переживай. Вообще как тебе говорили купи шнурок, я купил всю машину с помощью интернета проверил
Пааасииб)). Да кстате Тьфу тьфу но Турбинка идёт хорошо)). Ничего начну с этой модельки! Откатаюсь, пойму что такое Ауди)). И можно на б6 переходить)). Или б7)). Но не скоро!)). Я уже под большим впечатлением, всё круто и очень нравиться)). Для семьи так вобще здорого!)).
Спасибо! Но я из Питера. Для начало хотелось понять, помогут они мне или нет, а потом уж искать. Может кто юзал, хотел отзыв услышать. Надо, чтоб на поводок крепились. На щётку не получится, она в резине. Вот нашёл от Hyundai/Kia 98311-25000 Можно его заколхозить или нет?
Всем доброго времени суток. Глючит датчик внешней температуры воздуха. Когда в машину только сел, показывает нормально. Стоить только тронуться и температура начинает расти. Если на улице -12 может подняться до +1 где то. Что должно происходить с температурой если снять фишку с датчика? У меня температура начинает плавно подниматься. Датчик менял. Спасибо
Датчик то на своем месте сидит? Может он к радиатору близко слишком? У меня есть радиатор ГУР, а датчик прямо на нем прикреплен, так вот если он открутится от кронштейна, то будет лежать прямо на трубе ГУР, а там тепло.... При отключении скорее всего должна температура расти...
Датчик на своем месте (кронштейне). Бампера нет у меня. Ладно остывал бы. так греется зараза. на двух датчиках одна история.
а у тебя каркасные или бескаркасные сейчас? будешь щетки менять-посмотри, чтоб в комплекте были. Когда бошевские щетки покупал, с ними в комплекте спойлер не шел. А с валео шел))) А каркасные сразу со спойлером должны быть. И не придется ничего колхозить)