Парни,молодцы,а где наш друг,из Минска,я жду его!? Что,на Москалей слов нет,или так,за кацапав решел нас прокатить,КАБАН,я к тебе обращаюсь,кто москаль!? Разговаривать будем,али бачить,кто есть кто!
Москаль -это русский,ну что,рамсанем,Минск?? Мы все здесь маскали и северные,ну что,за маскалей базарить будем,али ругаться начнем!??
А вот что,был я как то в Симферополе,так они меня москалем звали и говаририли мол иди отсюда,обидно стало и вознинавидел их,вот и пошло,орел,курица,петух! Ну а далее братья сами знаете!
Парни, может у кого эльза есть? Как поменять фонари подсветки номера, а то мои сгнили, не могу техосмотр пойти. Уже подзапарился штрафы платить.
Для этого эльза не нужна. Что там сгнило то? По моему даже накладку не нужно отворачивать на крышке , просто отвернул крестовой отверткой стекляшки подсветки и сменил лампочки... Ну или обшивку крышки багажника отвернешь (там такие болтики клевые лохматые) Две гайки отвернешь и снимешь накладку эту над номером...
Здарова ребят чёт давно я не заходил к вам, тему смотрю уже новую начали У нас тема была как-то про пососать или вдуть в трубки (моск ) дык вот, у меня замки (хернюшки в салоне) открываться не хотят. Нажимаеш кнопку - открывается только водительская дверь, остальные не открываются... вручную дверь откроешь - потом она не закрывается с ключа поездил пол дня замки начали работать - значит насос замерзает Что делать? Разбирать моторчик в багажнике?
Нет быстро как и всегда, только открывает одну водительскую дверь... При том если долго ездить, то начинает работать все замки, гдет чет замерзает, а вот где
Я так мыслю: замерзают актуаторы замков (поршни в цилиндрах) или сами замки; поскольку водительской дверью пользуешься чаще, он двигается легче остальных. Насос даёт давление, которого хватает закрыть/открыть водительскую дверь, а остальным дверям этого давления мало, насос отключается при достижении определенного давления. Можно попробовать повысить это давление в насосе, там есть шток с навернутыми на него гайками, которые толкают контакты отключения.
я не знаю прокатит или нет(может это опасно для системы) но может спиртику капнуть в трубочку какую нибудь чтобы по системе разогнало?в армейке на кразе гонял и если трубки тормозные подмерзали то прям в трубку спирта и тут же все заработало.системы хоть и воздушные и там и там но тут пластик а на кразе металл,просто говорю как вариант,а так может кто уже делал подобное.за результат повреждения чего либо в системе замков и воздушных трубок ничего сказать не могу.а так медицинский спирт размораживает на ура такие дела,главное "чистый" не разбавленный водой.
Народ, у меня тоже проблемка ((( Включаю ближний свет, и на приборке загорается в пол-накала лампа дальнего света. Понятно, что надо проверять все соединения и т.д. и т.п. но может было у кого такое, и знает куда именно сразу лезть надо.