Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Хоть бы масса где, а не подрулевой!

2. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    :nod::nod::nod:

3. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а фары дальнего света при этом хоть как-то светятся?)))))

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, есть 4-5 листов Шумоизоляционных листов, для обработки железа с внутренней стороны.!

Отдам это добро за парочку бутылок пивка...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    самокат купил, теперь можна и бухать? :D

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да и ДО самоката, я это делал без особых проблем... :wink: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    чот сам не сообразил :shuffle: вроде светило что-то.... сейчас посмотрел: на правой фаре светятся лампы и ближнего и дальнего света, но обе в пол-накала:uhoh::rollingeyes:. Думаю оттуда и надо начинать копать. Спасибо

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    контакт плохой походу))

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Если батарейку в ключе/пульте родном заменить, его нужно будет привязывать заново к БК?

10. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #2270 Lickvid, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    рядом не рядом,разницы нет.я менял дома и даже в магазине)))вобщем как поменяешь и если возникнут проблемы тогда подходишь к машине и делаешь так:
    1) если авто закрыто то как обычно нажимаешь кнопку на ключе открыть затем вставляешь в личинку водительской двери и открываешь повернув ключ ну и вынимаешь из личинки.
    2) если авто открыто то как обычно нажимаешь кнопку на ключе закрыть затем вставляешь в личинку водительской двери и закрываешь повернув ключ ну и вынимаешь из личинки.
    после этого все должно заработать.при нажатии кнопок открыть/закрыть до проведения вышенаписанных манипуляций машина реагировать никак не будет,а после всего того вышеописанного, все вернется на свои места.
    при замене батарейки в ключе можно все сделать быстро и ниче прописывать не нужно будет,я уже наловчился меняю так что не приходится ничего прописывать))ну а если связь потеряется то самый простой способ восстановить я написал выше))ну если не поможет тогда через шнур уже.у меня все сработало без шнура))и еще,после нажатия кнопки на ключе и вставить его в личинку не должно пройти более 30 секунд.иначе заново.

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    спасибо!
    ПС: :chainik: не менял ещё ни разу как машину купил

12. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    колхозное подключение колхозных фар рулит :D пошевелил провода фары, ближний свет загорелся как надо, лампа дальнего на приборке погасла.... разбираться в чем причина не стал... холодно сууу...
    всем спасибо

13. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    работает нормально?я разницы не заметил особой после замены.а менял так как на стоянке толи помехи толи глушилка была и я не мог закрыть машину.если работает нефиг лезть)))у меня тоже родные батарейки стояли походу.когда поменял то брать стала чуть дальше метров на 5,а после 2х недель пользования как и со старыми все стало работать.вобщем можно было не менять)))менял 3 раза но эффект один.

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    не всегда. Как то недавно в упор, со стороны водителя не закрылась. До этого, сзади, с 10м закрывал нормально.

15. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    вот и у меня так же было.поменял батарейки на той стоянке где закрыть не мог, и один фиг с улицы не закрывается и все.а если сесть в машину и поднести ключ к рукоятке КПП ближе к магнитоле то закрывается и открывется.приехал домой уже с новыми батарейками в ключе и такая же фигня.закрыл механически с ключа пошел домой поел,ну минут 30,выхожу и раз,все работает.че было я не понял.после этого еще 2 раза менял батарейки.во второй раз при замене провел эксперимент и надолго вытащил батарейки,после чего связь была утеряна я через личинку привязывал ключ,получилось)))ну и в третий раз менял так как думал что раз батареек хватает на 2 недели где то,что бы машина открывалась на 5 метров дальше чем обычно,то они плохие(типа лежали долго в магазе и потеряли емкость и заряд).купил свежие,смотрел дату изготовления.один хрен все так же.иногда бывает что машина не спервого раза открывается или закрывается.по вагкому выдает превышен предел адаптации выход из диапазона.но что это значит я хз.вобщем с ключа мезанически я всегда закрою и не парюсь.

16. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    масса в фарах пропала

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Почему колхозное подключение? Быстро исправлять!
    И это, все врезки проводов делать только желтым проводом и заматывать желтой изоляцией:ded:

18. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    а если чёрной?????? проклянёш??????

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    :D

Недавно где то попалось, что при ремонте проводки нужно так поступать, чтобы потом другие видели ремонтированные места сразу, вот и решил понтануться ))

20. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    прикольно)))))))))