скорее всего. фары-рестайл с овальными разъёмами, проводка авто- с круглыми. пришлось малость колхознуть мляяя... у меня зеленая только
Парни а разве родные батарейки когда ключ в замке не заряжается ? Я где то про это читал Да по моему и по другому быть не может у меня в ключах точно родные батарейки стоят и все нормально работает хотя машине уже 15 лет не один я так думаю элемент питания не выдержал бы столько без подзарядки Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем доброго времени суток.Помогите решить проблему.При диагностике постоянно появляется ошибка-16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая Хоть машина заводилась нормально и расход нормальный решил его заменить,купил датчик фирмы SWAG около 300 руб.,заменил,стоял судя по внешнему виду еще родной датчик,подключил шнурок,очистил ошибку,проехал примерно 100 км подключил шнурок ошибки не было.Потом сделал диагностику где то через 1000 км снова эта ошибка,после этого регулярно(раза 2 в неделю) подключал шнурок и снова эта ошибка.Несколько дней назад резко похолодало до -13 утром еле завелся,заказал на existe оригинальный датчик 1200 руб. установил его,очистил ошибку.На следующий день утром было -21 машина завелась легко,съездил в соседний город (200 км) по приезду подключил шнурок и снова 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая Куда копать дальше?
Всем привет) ну вот наконецто зделал диагностику). Выбило две ошибки, как сказали одна из за неисправности первой)). 1: адаптация коэф. состава смеси, Слишком высокая аддативная адаптация. 2: Усстройство управления дроссельной заслонкой. Ошибка в базисной настройке. Ну вот сказали что из за этой дроссельной заслонки и идёт жор бензина. Мол почисти и всё). А это вторая из за того что дроссель с ошибкой! Вот хочу совета так ли это?возможен жор бензина из за этих ошибок? А и кстате сегодня поменял прокладку клапанной крышки)). Свечи теперь сухие
Как батарейки могут заряжаться когда ключ в замке? Брелок ведь не зарядное устр-во, а батарейки не аккомуляторы
Не надо было датчик менять скорее всего. Проводку смотри. Может ДЗ адаптацию провести и все наладится?
Как провести эту адаптацию?)). А что это тогда за ошибка такая? Адаптация коэф. состава смеси?. Извеняюсь строго не судити. Новичёк)).
Всем привет, парни такая беда угол опережения зажигания 9.8 на хх, и датчики дд 1 и 2 цилиндра показывают завышеное напряжение, что делать куда копать? Двигатель работает ровно никаких постороних звуков нет.
Может ДЗ адаптацию провести и все наладится?[/QUOTE] Я почитал спасибо)). Адаптация через шнурок делаеться). Сегодня мне её вродебы делали!)). Тобешь через комп чтото там включали и она от начало до конца начала ходить. Это и есть адаптация?). А вот усстройство управления ДЗ Ошибка в базисной настройке. Может дз просто почистить?.
ну вот где-то в фаре и коротнуло...если колхоз, говоришь, то надо именно заделку проводов в наконечники смотреть)))))у самого так было-место под обжимку перетиралось-расшатывалось
Я почитал спасибо)). Адаптация через шнурок делаеться). Сегодня мне её вродебы делали!)). Тобешь через комп чтото там включали и она от начало до конца начала ходить. Это и есть адаптация?). А вот усстройство управления ДЗ Ошибка в базисной настройке. Может дз просто почистить?.[/QUOTE] нет, чистка только с адаптацией, т.к. ты снимаешь ДЗ
нет, чистка только с адаптацией, т.к. ты снимаешь ДЗ[/QUOTE] Понятно! Ну а вобще эти две ошибки как я понял взаимосвязанны? И могут ли они влиять на мой бешенный жор бензина?
Выпил — в комменты не пиши. Мне не о чем с тобой говорить. Тебя москалем никто не называл. Позиционируешь себя москалем — твое право.
Там уплотнитель от старости рассохся, вода попадала внутрь, окислились контакты в плафоне, а сами клеммы отгнили. Купил у ОД два фонаря, выглядят фуфлово, чисто китай=). Зато на шару две катушки зажигания поменяли.
Ты хороший человек,видимо мне попадались такие не дружелюбные земляки твои! Глупо по всем судить,НО ПУБЛИЧНО ПЕРЕД ВСЕМИ СОКЛУБНИКАМИ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ МНЕНИЕ!!!
Коробка у нас вроде адаптивная и сама подстраивается под стиль езды. В ней ничего не адаптируется, кроме кикдауна. Но кодирование можно провести. Дефолтные, спортивные и тошноные кодировки можно забить. Ответил со смарта...